famicon Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Зашёл посмотреть список топовых серверов,Астреиоса нету ни на 1 как раньше он там был,не даже на 20 месте,он пропал почему то,вместо него на 1 месте Артес-ворлд Это так задуманно или у меня глюки по поводу списка:;? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а чё он так быстро туда ушёл?)вчера вроде на 1 был месте,ничего не предвещало беды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кстати на артеас ворлд очумелый онлайн нарисовали 6к ,я чуть со стула не упал,художники блин,отроду там не было выше 1к народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЕВАРУКИЙ_ДАНАТЫР Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Зашёл посмотреть список топовых серверов,Астреиоса нету ни на 1 как раньше он там был,не даже на 20 месте,он пропал почему то,вместо него на 1 месте Артес-ворлд Это так задуманно или у меня глюки по поводу списка:;? ЭТА ПАТАМУШТА 1В С ГАЛАСАВАНИЯ ПЕРЭШОЛ НА ДОНАТЪ1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не надо на донат переходить,теперь нам донаторам чё на голосование перейти,ну ка хватит обеденные деньги проедать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 блин нас все позабудут и школьники больше не прийдут к нам играть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.