ЛедиБиш Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте. В данной теме прошу помочь мне с вопросом восстановления Клана. Как восстановить клан который был удален? Если это баг на х55 и этого сделать нельзя, могут ли сделать это ГМы? (У гранд мастера в функциях Клана есть эта кнопка - "восстановить Клан") Что делать в такой ситуации и сталкивался ли кто с ней? *** Моя краткая история. Однажды я сделала клан.. от души, от всего сердца, нет не клан нагибаторов, не тот как на всех сервах "80+, скиллы, вары, фан, осады, РБ, тв, Замок, форт, КХ" не для тех кто хочет "нагибать", но и для таких в том числе.. Для тех кто "играет" в игру, для общения с хорошими людьми, для того чтоб познакомиться с хорошими людьми, может даже с девушкой, для тех кто любит веселые шумные компании, для тех кто может злиться и настучать по башке неадекватам, но потом угарать над ним и знать что без таких "кадров" было б скучно. Нет я не ручаюсь и не хочу сказать что мой клан был лучше других. Просто для Меня, он был особенный. И может не зря его название до сих Пор помнят те кто был в нем. Это был клан для друзей, клановых эвентов, общения, для воинов и просто весельчаков, психов и спокойных, рассудительных. Просто для тех кто устал от одного и того же. И да, клан не развился до конца.. многие "отдыхали" в нем а потом уходили в кланы и Замками, фортами и тд... Но всеравно это был мой клан. Но однажды мне пришлось переехать. И месяц у меня не было интернета. и Когда я вернулась я не смогла узнать клан. и сделала самую большую ошибку - удалила его. Да.. можно бы было заново такой сделать.. прокачать, так же назвать. Но именно Тот клан был мой. P.S - ага, я знаю, я псих, нубка и опозориась.. Но все же если кто может дать совет, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И ничего не нубка, как по мне) Попробуй написать кому-то из ГМов, может помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 легче клан новый создать и по связям собрать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиБиш Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 RedBaronessa - да, это неприменно попробую. TimesNewOmen - да, знаю, способ самый простой. Но собирать тех кто щас из топов - не получится да и не пойдут. Что давать надежды если я один раз клан уже распустила - подумают, что второй раз тоже так будет. Но! Суть в том чтобы вернуть именно Тот клан.. так сказать там чтото именно моё есть. Не знаю как правильно выразиться может я тупо зациклилась на нем. Пусть так, однако хочется узнать есть ли у этой проблемы решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть такая поговорка--- "Нельзя в одну воду войти дважды". Нельзя вернуть что прошло. Мне могут возразить,мол все повторяется.Но повторяется не покругу,повторяется по спирали. Девушка вы пытаетесь вернуть не клан,а то время когда рос и развивался ваш клан.Клан при желании ГМы могут вернуть,в игре гмы могут почти все.. Но разве ГМы могут вернуть время? Разве ГМы могут вернуть радость и уют который возможно существовал в клане ? Очень сильно сомневаюсь. Клан это живой колектив в который вдохнули жизнь КЛ и сокланы. Девушка ,вы думаете что только вы вкладывали душу в клан,ая вам скажу что без бессонных ночей, отдачи самого себя ,жертвенности,вкладывания души не разовьется ни один клан выше 3 лвла. Многие кланы сменили 100500 серверов ,100500 названий ,даже кочевали с игры в игру,или просто уходили в реал ,но они оставались кланом. Хотите быть клом создайте новый клан,какое название будет совсем не важно.Напишите всем своим бывшим,кто был настоящим сокланом вернется,кто гонится за замками и выгодой ,о них жалеть не стоит. Отнесетесь к делу серьезно,к вам придут другие люди,все наладиться ,но это будет уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гендальф, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Есть такая поговорка--- "Нельзя в одну воду войти дважды". Нельзя вернуть что прошло. Мне могут возразить,мол все повторяется.Но повторяется не покругу,повторяется по спирали. Девушка вы пытаетесь вернуть не клан,а то время когда рос и развивался ваш клан.Клан при желании ГМы могут вернуть,в игре гмы могут почти все.. Но разве ГМы могут вернуть время? Разве ГМы могут вернуть радость и уют который возможно существовал в клане ? Очень сильно сомневаюсь. Клан это живой колектив в который вдохнули жизнь КЛ и сокланы. Девушка ,вы думаете что только вы вкладывали душу в клан,ая вам скажу что без бессонных ночей, отдачи самого себя ,жертвенности,вкладывания души не разовьется ни один клан выше 3 лвла. Многие кланы сменили 100500 серверов ,100500 названий ,даже кочевали с игры в игру,или просто уходили в реал ,но они оставались кланом. Хотите быть клом создайте новый клан,какое название будет совсем не важно.Напишите всем своим бывшим,кто был настоящим сокланом вернется,кто гонится за замками и выгодой ,о них жалеть не стоит. Отнесетесь к делу серьезно,к вам придут другие люди,все наладиться ,но это будет уже другая история. Красиво как написано), дай ка я тя плюсану))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не хочу огорчать, но расформированные кланы не восстанавливаются. а функция "восстановить клан", насколько я знаю, работает только в период расформирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoKers Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте. В данной теме прошу помочь мне с вопросом восстановления Клана. Как восстановить клан который был удален? Если это баг на х55 и этого сделать нельзя, могут ли сделать это ГМы? (У гранд мастера в функциях Клана есть эта кнопка - "восстановить Клан") Что делать в такой ситуации и сталкивался ли кто с ней? *** Моя краткая история. Однажды я сделала клан.. от души, от всего сердца, нет не клан нагибаторов, не тот как на всех сервах "80+, скиллы, вары, фан, осады, РБ, тв, Замок, форт, КХ" не для тех кто хочет "нагибать", но и для таких в том числе.. Для тех кто "играет" в игру, для общения с хорошими людьми, для того чтоб познакомиться с хорошими людьми, может даже с девушкой, для тех кто любит веселые шумные компании, для тех кто может злиться и настучать по башке неадекватам, но потом угарать над ним и знать что без таких "кадров" было б скучно. Нет я не ручаюсь и не хочу сказать что мой клан был лучше других. Просто для Меня, он был особенный. И может не зря его название до сих Пор помнят те кто был в нем. Это был клан для друзей, клановых эвентов, общения, для воинов и просто весельчаков, психов и спокойных, рассудительных. Просто для тех кто устал от одного и того же. И да, клан не развился до конца.. многие "отдыхали" в нем а потом уходили в кланы и Замками, фортами и тд... Но всеравно это был мой клан. Но однажды мне пришлось переехать. И месяц у меня не было интернета. и Когда я вернулась я не смогла узнать клан. и сделала самую большую ошибку - удалила его. Да.. можно бы было заново такой сделать.. прокачать, так же назвать. Но именно Тот клан был мой. P.S - ага, я знаю, я псих, нубка и опозориась.. Но все же если кто может дать совет, напишите. Рецепт. 1. примерно 3,5кк эполет даст кучу КРП на скилы, также хватит и на создание всех гильдий. 2. Понадобится 120 твинков. 3. Терпение кликать это все. Ибо 100 эполет дает 20 КРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как хоть клан назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.