mimbulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Недавно сломал колёсико на мышке, нужно перебиндить zoom на другие клавиши) Подскажите конкретно что менять в файле user.ini? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 точно незнаю, но мб поможет отключения нам лока и использование клавиш + и - на нам паде или тамже 9 и 3.....ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕМОГУ ибо наверняка незнаю как в ла2 настроен нам пад.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Amoral это пробовал не получалось( Klanggedon это получается, но меня не устраивает расстояние на которое отдаляет, хотелось бы всё-таки самому его регулировать думаю это можно сделать только через user.ini, но не могу разобраться с ним никак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 купи мыш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Amoral это пробовал не получалось( Klanggedon это получается, но меня не устраивает расстояние на которое отдаляет, хотелось бы всё-таки самому его регулировать думаю это можно сделать только через user.ini, но не могу разобраться с ним никак.. купи мыш! поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.