Перейти к содержанию
Asterios

Места экспинга ВЛ / Крафтер

Valentie

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой в экспинге на 80+ такими классами как крафтер и варлорд.

В катах экспа уж очень напряжно капает. В стакато если раньше соло тащил (до открытия аргоса на хардине) то теперь, с тем же эквипом просто нереально.

Предлогали пойти с магами в СоА и станить вместо СБ, но магам, как показала практика такой вариант не подходит и тупо не берут в пати. (Для ВЛа)

Возможно кто-то может поделиться опытом по экспингу этими классами 80+ на аргосе.

По эквипу: Мойрай сет хэви (примерно 70 атрибута от всех стихий). Икарус пика 150 атрибута без СА. Мойрай/Дино бижа.

Всем заранее спасибо.

из бафа что есть, только пет?так то вроде варк + бд, вполне нормально в стакато

Крипт оф дисгрейс ТП из штутгарта , там мобы на горках с вейком к пике и х5\х6 ХП , на хардине с пикой и варком на окне взял там 85 гномке

тоже с пикой без СА и 150 атр так что дерзай

из бафа что есть, только пет?так то вроде варк + бд, вполне нормально в стакато

Из бафа ПП 80 + Корова 85 для отхила+ Вамп

Я хз почему меня маги в стакато по 3+к дамажат по такой биже. Сомневаюсь что тупо криты.

Крипт оф дисгрейс ТП из штутгарта , там мобы на горках с вейком к пике и х5\х6 ХП , на хардине с пикой и варком на окне взял там 85 гномке

Спс за совет, сегодня попробую.

щя у мобов там разные скилы, стан и мана берн ппц доставляет...

Я хз что сделали с мобами, но по бижухе Мойрай/Дино по 3к Магией долблят...

В Криптах кач анриал в связи с ДПС мобов по мне.

Кажеться мне что кач в пагане ничем не круче хиро рифта будет...

не парь паган до 82-83 кач супер соло если ты вл и все саб скилы есть ... Всю руму тащу чиста под варкам с дино пикой за 1 чов 2 парика потом купил себе мойрай тело Мв и под варкам по пол комнаты большой начал тянуть стакато , но там уже нада была станы раздавать :ph34r:

З.Ы с петами не качаюсь они корм едят :(

Саб скилов нету, плохо но что поделаешь, вот щя гляну если в пагане будет УГ то пойду саб делать...

Исходя из большого наплыва народа в Пагане - экспинг выходит не очень (если б был инстансом, так там до 82-83 норм)

Наверно все таки надо качать 3 саба а потом уж думать где кач основу.

Если еще у кого-то есть опыт по экспингу ВЛом/Крафтом на 80+, хотелось бы послушать мнения...

фог на атрибут мобав по мере атрибученья парик увеличивай и уменьшай состав :rofl:

Если фарм атрибута, то да. А так... в Рифте со спойлером эксп капает побольше чем там.

Разве что пойду пробну на големах и т.д., там экспы побольше будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...