Rakfeler Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Играю за глада впервые,взял 76 лвл пошел делать профу,на 2 этапе (или 3) НПС попросил у меня помимо кристала льда еще какое то мясо,я посомтрел где его взять и "прослезился" как мне - 76 гладу без бафоф бить 84 мобов ? Причем 250 штук.Может быть я что то неправельно понел,вообщем прошу совета. Изменено 10 января, 2011 пользователем Rakfeler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Главная ошибка всех гладов,что они вкачивают 76,а потом начинают думать...... По-поводу проблемы-сливайся до 75 лвла,и иди на ферму делай мясо,мобы будут не 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakfeler Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Главная ошибка в том что придумали професию Гладиатор)) Разабрался,достаточно выбить 1 мясо,и его отнести Донатону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Главная ошибка в том что придумали професию Гладиатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения