lennoks Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) потому что автор этой темы, прежде чем ныть, забыл прочитать правила сервера: 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. это раз 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. это два Добрый вечер ребята.Янаписал в аську одному из администраторов и получил ответ что бан аккаунта возможен только из за продажи персонажей и использования сторонних програм.За оскорбление администрации бан чат от 600 минут.Так что может есть вероятность что меня разбанят.Спасибо всем кто меня понимает и поддерживает.Игорь Изменено 11 января, 2011 пользователем lennoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Янаписал в аську одному из администраторов и получил ответ что бан аккаунта возможен только из за продажи персонажей и использования сторонних програм.За оскорбление администрации бан чат от 600 минут. Это при условии, что тебя банил модератор. У них да, у них максимум 600. Тебе забанили акк, а это мог сделать только кто-то из администрации. Тот, кто тебе ответил в аське, видимо был не в курсе твоего нарушения или ты его неправильно проинформировал. И что-то я вообще сомневаюсь, что у тебя есть аська кого-то из администрации. имхо - ты гонишь Изменено 11 января, 2011 пользователем Kitotoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пароль на компьютер ставить надо, что бы "случайным" образом ваш сын/внук/сосед/жена-блондинка/кот не зашли в Ла2 и не похвастались всему миру своей "образованностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amozino Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я в шоке. Тут игровой сервер или какой то концлагерь? Люди извиняются и просят прощения за свои неадекватные поступки-а им объяснюят какие они конченые? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 народ лично я вообще думаю ,что человек просит прощение у администрации ,а неаргументы игроков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 народ лично я вообще думаю ,что человек просит прощение у администрации ,а неаргументы игроков!!!!! Так нахрена в общей теме создавать? Взял да написал в ПСА, в пм админу, но никак не в общей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 он тут общественное мнение разжалобить пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я в шоке. Тут игровой сервер или какой то концлагерь? Люди извиняются и просят прощения за свои неадекватные поступки-а им объяснюят какие они конченые? Ужас. Людям хорошо, когда кому-то плохо. Чего тут не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть вина, есть ответственность и есть наказание. А иначе будет бардак. В реале аккуратнее ругайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения