WindRaider Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Собсно хочу знать какой атрибут лучше всего вставить в АС.Прошу отписываться по теме и не флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ятд файр/вотер/лайт/дарк/винд/ерс? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRaider Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за ответы.А макс атрибут какой?150? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пжл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 земляогоньвода п.с чет я ответил по теме не засрав тему, ам для таких вопросов гоха есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 для таких вопросов гоха есть первые 100 постов будут содержать тока "АМ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 первые 100 постов будут содержать тока "АМ" я про гайды, там все описано и т.п да и тему про атрибут в разделе тх видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребят зачем же вы так? PS: Что значат эти на понятные абривеатуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.