Mihasik666 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Когда точишь броню или оружие после +3 какой предмет нанодо встовлять? И где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 увеличение шанса заточки? у нас такая байда вроде не реализована или яхз,точи сильвами,безопасно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Когда точишь броню или оружие после +3 какой предмет нанодо встовлять? И где его брать? Давно эта тема поднималась, не хочу заморачиваться поиском, но смысл таков: не обращай внимания на лишнее окошко, точи так На моей памяти эти "усилители" точки появлялись как призы 2 или 3 раза только и то за какой то ивент или победу в каком-то конкурсе. Все точатся без этих "плюшек". Если я не ошибаюсь, то в той древней теме был ответ: "..у нас это не реализовано..." Хотя я говорю за х3и х5, на х55 - не знаю, может там что-то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на всех серверах этого нет так же как и алмазных точек, просто повышен шанс заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Специальный ивентовый итем, повышает шанс заточки на 10% и при фейле не обнуляет заточку (шмотка соответственно тоже не ломается). На руоофе выпадает из сундучков, которые покупаются в итем-молле, на астериосе выдавались как призы за конкурс мувиков и баннеров. Жуткий раритет, врядли у кого-то сохранились, хотя выдавалось их немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения