SherlockHolmes Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сошлись на вэспэр.большенство за него..а теперь прочитаем внимательней темку.и скажем ++ или мв )) ...несколько человек писали мв мойрай на олимпе 100% ..а обьясните чем поможет?даже если бы давало мв мойрай по 10% атак спид и п. атак,то прибавило бы к примеру 200 атаки и 70 атак спид ( к примеру , смотря какие статы).так не лучше уже иметь хп в полтора раза больше за щет вэспэр ++ ,и п деф ,и соотвецтвенно 1.8 к атрибута , так как в 2 сэта вставлять,и в 1 из них только для олимпа ( напомню это для бд ) не будет целесообразным..или я не прав??? однозначно веспер, если есть возможность то и мв, бонус для дохлого темного ельфа, в частности бд, хп + пдеф сыграют свою роль. о стане можно сказать лишь одно - на оли тру бд в любом случае понадобится мв мойрай( и то если бд сунется в опен, что редкость), дд бд был актуален в интерлюде, когда как все помнят решали арчеры и бд с луком был неплох, а сейчас все спустилось до минимальных задач, так что ++ кон тату и получится очень даже ничего... пробить мв вэспэр мне будет проще в несколько раз чем даже +8,так что если дейвствительно он лучше.я бы себе и мозг не парил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agon1st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бери виспер мв сэт и точи +6+++ точки по 50кк недорого так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бери виспер мв сэт и точи +6+++ точки по 50кк недорого так что дерзай на мой взгляд прибавка хп от сэта +10 будет понужнее пары сотен атаки ...а п деф от мв сэта компенсируется точкой на 10..если у кого то есть аргументы против этого.выслушаю...вот к примеру мне лиш шлем +8 давал 539 хп без бафа абсолютно..+9 стал давать ( не помню точную цифру ) примерно на 90 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agon1st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну а если мв сэт плюс десять алл это будет круче чем сет не мв плюс десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну а если мв сэт плюс десять алл это будет круче чем сет не мв плюс десять за те деньги ,которые я на блески потрачу что бы мв +10 зделать,я бы себе вточил бижу по +16 ( т.к. сэт после 10 хп не дает больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agon1st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну так зато будет тотал овнед везде и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.