GangStarr Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Играю с ноута и у меня такая проблема!Нажимая на клафиши ф1 ф2 и т.д,у меня не юзаются скилы,а происходят другие операции,которые забиты на этих кнопках стандартно! Тоесть яркость больше либо меньше делается,выкл-вкл звука,переключение трэков,ну и так далее, короче все подряд,только не скилы как это исправить?может в настройках компа что то менять? Подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ща наши форумные телепаты узнают какой у тебя ноут система и особые ненужные драйвера и ответят на твой вапрос Изменено 9 января, 2011 пользователем AJIJIADUH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Изменено 9 января, 2011 пользователем GangStarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А инфу скопировать сюда никак? А то на скрине плохо видно, единственное что понял это то что у тебя Windows 7)) Изменено 9 января, 2011 пользователем AreHT007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у тебя по ходу клавиша Fn (ну или другая какая то сходная) запала...обычно на ноутах для регилровки яркости итд итп - зажимается клавиша Fn и тыкаются F1 F2 итд...для каждой связки своя функция - клаву проверь в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если я короче зажму клавишу фн и держу её нажатой,то все норм скилы юзаются а как отпущу так всё по новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у тебя по ходу клавиша Fn (ну или другая какая то сходная) запала...обычно на ноутах для регилровки яркости итд итп - зажимается клавиша Fn и тыкаются F1 F2 итд...для каждой связки своя функция - клаву проверь в общем. Ты прав с фн точно что то не так!Она как будто у меня всегда нажатая,но внешне она на месте.Как ето исправить?ноут чтоли разбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если я короче зажму клавишу фн и держу её нажатой,то все норм скилы юзаются а как отпущу так всё по новой Должно быть у тебя есть переключатель для этой кнопки, типо Caps Lock. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что то она как то не так работает! Понять немогу получается если при нажаии на неё должны юзаться контрастность и тд,то почему при нажатии у меня наоборот получается,как буд то она не нажата)Тоесть при нажатии ничего не юзается,а вот когда она ненажата,как раз таки всё и нажимается) Сори обьяснил как смог ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 для неё есть переключатель положения вкл и выкл и лампочка гдето горит скажи модель ноута попробую найти где тыкнуть надо точную и полную то что HP Pavilion понятно но модель не разобрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 для неё есть переключатель положения вкл и выкл и лампочка гдето горит скажи модель ноута попробую найти где тыкнуть надо точную и полную то что HP Pavilion понятно но модель не разобрать Windows 7 Система Производитель: Hewlett-Packard Модель: HP Pavilion dv6 Notebook PC Процессор: AMD Phenom II P920 Quad-Core Processor 1.60 Ghz Установленная память: 4ГБ Тип системы: 64-разрядная операционная система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) в гугле нашел за 1 мин КлаЦ идем в биос и меняем настройку Если знания аглицкого но то пользуемся переводом Изменено 10 января, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в гугле нашел за 1 мин КлаЦ идем в биос и меняем настройку Если знания аглицкого но то пользуемся переводом Спасибо тебе огромное дружище!!буду должен!реально помог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.