Констанций Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! У меня две проблемы: 1)Я играю гномом (муж)(имя Сергун756) , получил первую профу(ремесленник). Прокачался да 35 лвл и начал прохдить квесты на вторую профу. Прошёл первое испытаеие умения, потом забросил получение профы, прокачался до 44 лвл, решил пройти квест (не знаю как называется, но я взял его у кузнеца Дагера в Гиране, там нужно помач раненому Марку, который лежит около города (гиран) , потом около него появится монстр, его надо убить....отдал 3000000 аден.... затем я пошёл к black marketter Mammon (в гиране) и он телепортировал меня в Глудио. Там квест отменился. В инвентаре( в разделе для квестовых предметов появился Mark of Prosperity) помимо этого есть две "медали": Mark of Guildsman и Mark of Maestro. Потом (на 44-ом лвл)я решил пройти второе испытание (испытание успеха) пошёл к Рабочему Склада Парманом в Хранилище Гирана, но при диалоге написанно, что квест пройден, но я его не проходил. за прохождения этого квеста мне должны дать Mark of Prosperity но но(она) у меня есть! При разговоке с Парманом , еси выбрать "информация о получении второй профы" тоже ничего нельзя сделать- нет ни какого выбора. При попытке взять третий квест на профу "испытание мастера" написанно "квест пройден" Но я и его не проходил! В награду за квест должны дать Mark of Maestrо, но и она у меня есть! Профу вторую я так и не получил, новых умений выучить нельзя (их нет), в общем полная (_._)! Что мне делать , чтобы получить вторую профу? 2)У моего Второго персонажа светлого эльфа (имя Seregka) очень маленькая скорость передвижения (35). Я не перегружен, одет норм (оружия и шмота D нет). ЛВЛ 25. имя гнома Сергун756, имя эльфа Seregka. Плз, помогите чем сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadopnuw Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 1) ты купил вторую профу за 3кк это аналоговый квест 3ем квестам теперь те квесты не надо делать просто бери профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Конечно напишу! ************ А где профу брать??? Цитата Да куда без гнома 44 Я уже 48!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Насчет медленного эльфа: переключи ходить пехом на бегать в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Himba, спасиво тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 08:13, Serega199417 сказал: Здравствуйте! У меня две проблемы: 1) получил первую профу(ремесленник)... ...В инвентаре( в разделе для квестовых предметов появился Mark of Prosperity) помимо этого есть две "медали": Mark of Guildsman и Mark of Maestro... ... При разговоке с Парманом , еси выбрать "информация о получении второй профы" тоже ничего нельзя сделать- нет ни какого выбора... Твой гном - крафтер. Крафтеры получают 2ю профу не на складе у Пармана, а в кузнице у Кусто (Гиран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.