NightStars Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня проблема запускаю Апдейт все Апдейтит жму Пуск не запускат игру вообще , нету критов ничего .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в процессах висит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightStars Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет. показует в процессе что грузит L2exe через секунды 2 исчезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightStars Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто знает как устранить проблему , отпишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне кажется дело пахнет dep или другой защитой, вроде антивиря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) не, антивирь бы высказался по этому поводу... фаэрволл тоже... хотя может и так, емли он на автомате блокирует все сетевые процессы, кроме браузера)... хз чё за ересь... фул чек / ребут / реинсталл (на край)... что-то просто убивает процесс... попробуй какую-нить другую игру запустить... не поможет, тогда хз... Изменено 9 января, 2011 пользователем DeadMaxCarnage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotar999 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 sorry, but Lineage II can't run under a virtual Machine ЭТО КАК??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня антивирь также, сам блокировал ла2.ехе, даже не спрашивая. Пока принудительно не добавил в исключения всю папку игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotar999 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 прозьба ответить на моё сообщение после кнопки старт пытается запустится игра но вылазит сообщение: sorry, but Lineage II can't run under a virtual Machine после него вырубается. зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ООО. у меня подобная трабла была когда у меня на компе стояла виртуальная машина с серверной виндой. Есть ли у тебя что то подобное. Я теперь при загрузке игры - отключаю и выгружаю виртуальную машину демон тулз, веб и фтп сервера мелкомягких и тогда все норм работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у друга в антивирусе было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.