WindRaider Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Интересно бы знать каков шанс получить хотябы один сильвер за голос.И ещё.На ММОтоп нужно ли к нику добавлять приставки как на Л2топ?Сори за то что создаю лишнии темы но знать хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRaider Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А на ММОтоп надо приписку сделать?А то я сегодня на Л2топ проголосовал и 2 сильвера дали.А проголосовал на ММОтоп и нефига не дали.И ещё интересно.Реально ли продать сильвер за 70кк+?А то все кто покупают любо 60кк либо разводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRaider Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у на сна х3 они стоят по 280к) хых забе йна хпядесьтпяТь и переходи на х3! Та не.Я не люблю особо задрачиваться.Пришел сюда чтобы отдохнуть от х16))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.