hip13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос с АДМИНУ будет ли эвент в ближайшее будущее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 называется убей себя об стену за 3 секунды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 называется убей себя об стену за 3 секунды :D а как же выпрыни в окно за 5 секунд ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а как же выпрыни в окно за 5 секунд ??? ??? ??? успешно окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а как же выпрыни в окно за 5 секунд ??? ??? ??? если в окно за 5 то это быстро ибо умрешь 100%, а вот если об стену за три, то это еще постаратся нада...товарищ, вы меня удивляете как тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 успешно окончен а жалко, такой хороший эвент был(ну мне так говорили те, кто выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты дом 2 посмотри по тнт, будет еще хуже а лучше сразу вызови скорую если в окно за 5 то это быстро ибо умрешь 100%, а вот если об стену за три, то это еще постаратся нада...товарищ, вы меня удивляете как тролль... а это я больше схожу с ума со скуки, после 8 часов скачивания грации плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лучше с разбегу в потолок попай!! но на счёт эвент я задал вопрос а не как получить премию дарвина!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лучше с разбегу в потолок попай!! но на счёт эвент я задал вопрос а не как получить премию дарвина!!!!1 только после вас сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос с АДМИНУ будет ли эвент в ближайшее будущее?? ну раз такой вопрос... Будет. Гдет через час начнётся твт или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 только после вас сударь сделано теперь ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сделано теперь ты!! скрин или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скрин или балабол в реальной жизни это называется "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас уже начался ивент. Называется - зафлуди тему первым. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в реальной жизни это называется "фото" срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Писали уже, что будут позже. Сейчас не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Adri link=topic=23150.msg447123#msg447123 date=1252518395] Писали уже, что будут позже. Сейчас не до этого вылазят такие упыри* не смотрят форум и сразу: а чо нет эфентофф? а как так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скрин или балабол вот тебе Фото блин ели скинул одно место болит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если голова у тебя в жопе то принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения