Перейти к содержанию
Asterios

Привязка акка к железу

RedDread

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, есть ли такая вещь, как "привязка" своего аккаунта к железу, т.е. прям чтобы кроме моего компа никто не смог зайти на него ну или сломать. Если знаете - поделитесь или если есть подобная тема - киньте ссылочку плиз. С поиском не оч хорошо работаю, не поленился поискал предварительно, но не нашел... Заранее отдельное спасибо форумным тролям :lol:

после ее введения что жолжно произойти?

и возможно ли будет потом отменить данное действо? и что конкретно произойти должно и есть ли от этого смысл на реале??? сори конечно за нубские вопросы, но интересно, толком не знаю что да как...

Изменено пользователем RedDread

В 08.01.2011 в 12:23, RedDread сказал:

Подскажите, кто знает, есть ли такая вещь, как "привязка" своего аккаунта к железу, т.е. прям чтобы кроме моего компа никто не смог зайти на него ну или сломать. Если знаете - поделитесь или если есть подобная тема - киньте ссылочку плиз. С поиском не оч хорошо работаю, не поленился поискал предварительно, но не нашел... Заранее отдельное спасибо форумным тролям :lol:

Вот что <_<

В 08.01.2011 в 12:23, RedDread сказал:

не поленился поискал предварительно, но не нашел... Заранее отдельное спасибо форумным тролям :lol:

Цитата
:excl: Поиск по слову привязка по железу вернул 25 результатов

сам ты троль :unsure:

Кстати, пока тема висит наверху, вопрос: по прошествии указанного срока в команде, отключится ли привязка? А то не совсем понятно, я вроде её никогда не продлевал на нескольких чарах, а народ не может до сих пор зайти...

В 08.01.2011 в 13:41, WallenAgain сказал:

Кстати, пока тема висит наверху, вопрос: по прошествии указанного срока в команде, отключится ли привязка? А то не совсем понятно, я вроде её никогда не продлевал на нескольких чарах, а народ не может до сих пор зайти...

как я понял,при каждом заходе на аккаунт (при наличии привязки) оная продлеваеца,то бишь если ты поставил на 8 дней привязку,не заходил 6 дней,потом зашел и у тебя по новой будет 8 дней.если неправ исправьте :) это мое понимание

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...