userasterios2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Такая ошибка: запускаю л2 через ярлык открывается окно апдейтера и вылетает ощибочка http://zttribunal.clan.su/erorr1.JPG кто знает что это и как его исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Друг а у тебя интернет включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да через проксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 истину глаголит Эдик, или настройки прокси проверь, или с интернетом беда, такая ошибка выскакивает когда нет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ошибочку нашёл в Астериос.ини прописал протокол Айпи и порт проксика в ручную и пошло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у кого рука на минусовую карму Эдика поднялась?????? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня, и что ты мне сделаешь? поствиш минус? баюсь-баюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня, и что ты мне сделаешь? поствиш минус? баюсь-баюсь РАЗУПЛОТНЮ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 РАЗУПЛОТНЮ!!1 о боже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Теперь проблемка №2 запустил сделал фул чек ввожу логин и пароль, и всё "Вы входите в игру подождите пожалуйста" и вишу уже 15 мин так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 инет не тянет )) попробуй вырубить торрент, или смени тариф на более быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 edik truew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 E7 C<=C 157;8<8B:0 - Хз умну безлимитка eto kak tak y mny poly4aetco?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 канал 2 мб не сказал бы что слабый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 фи, 2мб... делай 10мб + вот это я понимаю "не слабый" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 от этого в л2 рулить больше не будешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.