Willcome Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто смотрел в ближайшие дни тёплого 'Один дома"? P.S. Вопрос не по теме : Я не играл месяц) Накопилось лишних денег на 800г. Возвращацо и донатить? Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наркоман штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наркоман штоле... Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лищних денег не бывает. но если так уж некуда потратить-донать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отсыпь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отсыпь плз. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 клевая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Донать. Но всё равно тебя ибо взломают либо забанят. Так что донать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ого школота теперь коледует на 800г за вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ого школота теперь коледует на 800г за вечер? Я вчера на Radeon 6970 накалядовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Смотрела О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 строго пофигу) З.Ы. задонатиш - ДАЙ ШТОТА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как же на Рождество без "Один дома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 типа выпендрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я вчера на Radeon 6970 накалядовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в общем, решать автору, что делать с деньгами, и я думаю, что он уже решил куда их потратить. так что тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.