КонстантинО Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня лак до 21 числа а дроп падает такой же как и без лака падал....что то маловато )может у кого еще такая трабла возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 оставили токо экспу, так доната больше идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня лак до 21 числа а дроп падает такой же как и без лака падал....что то маловато )может у кого еще такая трабла возникла? юзай поиск, босс стуканул, лак отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинО Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мде афигеть значит я зря мучался менял 15 голдов там на тут мде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мде афигеть значит я зря мучался менял 15 голдов там на тут мде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня удача кончалась 12 числа не велика потеря как гориться( p/s Админы сделайте тогда в альт-б на хантере его, вам хорошо, ну и нам задротам релолщикам после каждого апдейта не плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Босс какашко =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в ПК его всем сервом... ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинО Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А хули вы ноете??сами же доводите до апдейтов..хуево вам играется??зачем идиотские идеи подовать...тут большинство сука таких правельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;D да ты всё равно пед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ога самое смешное что на х3 теперь тоже лак только опыт дает,а дроп не повышает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тссссс.... пусть думают что лак только для х55 порезали и в этом виноват я :D я жадный ребенок и мне надо больше внимания А по теме... лак как работал так и работает прост вы немного тупова...ы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ням ням, куплю сильверы по 30кк срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А ну лохи выстроились в ряд и сбросились норм пацанам на брабусах по 1 сильверу ;D пацанам на трансформах брабуса ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D <----- пацаны на трансформах брабуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребята, а на х3 тоже убрали под лаком дроп и прочее? фришки не чиним ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.