Paleloma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 3и раза пыталась телепортнуться от кота в каты Вич и эти 3 раза меня критовало,на совпадение не похоже.если лаг поправьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 возможно у тебя ошибка в самом клиенте игры или в компе (точно хз). у меня подобная ситуация была на дино. решением было скачать с официалки финальную версию и проапдейтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 3и раза пыталась телепортнуться от кота в каты Вич и эти 3 раза меня критовало,на совпадение не похоже.если лаг поправьте плз добирайся на обычном тп и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня с официалки скачано,до утреннего апдейта все норм было ,а после начало критовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.