Death1 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте админы, тут такая проблемка, сел на виверву в гиране решил попробовать до диона долететь и тут эта виверна застряла.... и даже если перезахожу в игру не помогает, куак висел я в центре гирана на виверне так и вишу.... уберите это.... заранее благодарен ник чара xlFallenlx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте админы, тут такая проблемка, сел на виверву в гиране решил попробовать до диона долететь и тут эта виверна застряла.... и даже если перезахожу в игру не помогает, куак висел я в центре гирана на виверне так и вишу.... уберите это.... заранее благодарен ник чара xlFallenlx попробуй создать персонажа на аккаунте и на наём прописать .repair(с точкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 просто выйдии и зайди и всё норм будет я так тоже застревал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death1 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и что эта команда делает? по подробней? просто выйдии и зайди и всё норм будет я так тоже застревал ) я так делал уже раз 20... не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiFiWave Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шмот у тебя появится +100500 если команду эту введёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death1 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шмот у тебя появится +100500 если команду эту введёшь как то не серьезно.... так что все таки будет??? Всем спасибо, админы удалите тему) справился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Полный релог сделай. Если не помогло пропиши с другого чара на этом аккаунте .repair, введи в строку ник персонажа, который застрял и подтверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.