Deukcrh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и их осталось двоё ;D И мой сурок со мною. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не твинк оставьте меня в покое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сгинь. Не порти наше СТИХТВОРЕНИЕ ) Я не твинк оставьте меня в покое. ПХВЩ на луну я вою Хочеш дверь открою?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сгинь. Не порти наше СТИХТВОРЕНИЕ )ПХВЩ Хочеш дверь открою?) Нет, лучше повернись спиною 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пойда тогда крота умою) А то он грязненький чуть чуть, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пойда тогда крота умою) А то он грязненький чуть чуть, Из канализации, крота уже не вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тагда наверно нада помянуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пойдёмте с нами ещё ктонибуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀Chernov■ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пойдёмте с нами ещё ктонибуть) И ОнотолЭ взять с собою незабудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут половина просто беса гонит, невозможно найти логичное рифмованное продолжение > Троллей вон! Спасай раздел! ОнотолЭ не у дел Жги в костре всех пЭдуардов ЗЛЫМ_УЧИТЕЛЯМ - расстрел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы старлись, мы писали, Тут пришли и обломали, Праведные стихотворци, Просто мего тролеборци, Вот бы мимо пробежал... Нет. Зашол и поднасрал помешал. Хочеш правды в суд 3.34здуй Тут найдёш ты только Х... слетай, Ну а нас не отвлекай. (Мы тут время убиваем, Не шедевры сочиняем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRansgen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если с рифмой у тебя проблемы ты сходи товарищь к логопеду чувак , с рифмой плохо у тя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сюжет придумать надо бы, к этой басне камрадЫ) Markuza, стишок класс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут половина просто беса гонит, невозможно найти логичное рифмованное продолжение > Троллей вон! Спасай раздел! ОнотолЭ не у дел Жги в костре всех пЭдуардов ЗЛЫМ_УЧИТЕЛЯМ - расстрел! КАЗЁЛ ПШЁЛ ОТСЮДА НАХ ИНАЧЕ КИНУ ТЕ Я ЗЛОСТНЕЙШИЙ ДЕБАФ!!!11111! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4eG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот это правильный ответ здесь смысла нет и жанра нет, но раз мы здесь лишь время убиваем то путь у нас один - мы продолжаем ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Продолжаем нести бред: -Все путем базара нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Интересно) Но "Однажды в недалёком государстве... Жылы были воены и УГе... (Злой_Учитель встал нв царство.)" Както пока не вдохновляет на продолжение((( Ну разве что "Воены получили по болде" искали кто вломил, не нашли нигде :o 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2Amoral пасип) быстро закипели мозги Ночью вокруг невидно ни зги. искали кто вломил, не нашли нигде :o 8) Ещё бы, ведь те на большой высоте) А тема то не лишней бы была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вокруг кричали: Жги!Жги! а ведь надобыло не кричать а купить мозги :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 интересная игра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.