Перейти к содержанию
Asterios

предложение по эпикам

Келло

Рекомендуемые сообщения

защита там на столько надежная, что периодически игроки не могут зайти на свои же аккаунты :)

а список эпик фейлов инновы (который постоянно растетhaha.gif) полностью затмевает все так называемые "плюсы" biggrin.gif

Кстати недавно перечитывал на Гохе этот шедевральный список длиной на несколько А4 мелким шрифтом. Было реально смешно до слез :rofl:

зависть чего? я просто хочу чтоб линейдж был линейджом, а не астериосом...Если ты про закена после 19:00 в пм Feeran шифтану тебе закена...ты на самом деле тупо набиватель постов

Посты здесь набиваешь только ты. Лишь бы засесть в инстансах и не вылазить от туда, ага. Астериос навсегда останется Астериосом. Помимо инстансов еще очень много чего должно появиться, а об этом ни слуху ни духу :) Все хотят инстансы :) как же так?

защита там на столько надежная, что периодически игроки не могут зайти на свои же аккаунты :)

а список эпик фейлов инновы (который постоянно растетhaha.gif) полностью затмевает все так называемые "плюсы" biggrin.gif

А вот он самый ярый иннова-ненавистник :D тема-то не о ней, а об эпиках.

p.s. тут просто не линейдж, а "AsteriosAge" - своя игра.

А вот он самый ярый иннова-ненавистник :D тема-то не о ней, а об эпиках.

p.s. тут просто не линейдж, а "AsteriosAge" - своя игра.

я не ненавижу иннову, мне на нее строго пох :)

Модеры закройте уже тему, пошел бесполезный флуд :D. По теме уже все ясно.

а кто её любит? кинул 5к у тебя перс 85, еще 5к у тебя шмот, 10к ак, зак и еще чтонить. вот так играть весело

Кстати, если уж совсем своя игра, почему бы на Астериосе не сделать, например, новых эпиков - недостающих драконов, допустим, дракон ветра Lindvior? Его ввели в ролике на Грации в обновлении ГФ. Нах вам эта фрея, с которой толку мало, кроме пушек, которые раз в год падают?! Сделайте новых эпиков. :rolleyes:

Изменено пользователем DIL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...