Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со 2-й сменой профессии

bd душой

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. проблема такая. сделал человека мага. качнул ему 20 лвл, получил профу хуман визард. сделал 40 лвл, прошел непонятный квест для получения 3-х марок за 3 милиона аден. получил. пошел в глудин к гранд мастеру, жму прослушать инф-ю о 2-й смене профессии, пишет профессия сменена (You have already changed profession). в глудине тоже самое. вобщем оббежал всех гранд мастеров во всех городах, все пишут что профессия уже сменена. только гранд мастер в гиране пишет что незакончена смена 1-й профессии (You still haven't done your 1st occupation change). в статах у меня написано что я полноценный хуман визард

релоги делал неоднократно. обьясните пожалуйста в чем моя проблема и как мне получить 2-ю профессию?

добавлю:

1) подхожу к нпц который дает квест на 1-ю смену профессии он говорит что я уже давно ее получил, и в повторном прохождении ненуждаюсь.

2) что одновременно с магом делал бд. все этапы оба чара делали одновременно. смена профессии на бд закончилась в гиране у гранд мастера без единой запинки

пни меня дурака под зад :rofl: за то что я за 4 года ниразу никачал человека мага. прошу прощенья за тупую тему. всех с рождеством

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...