Semphrone Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 раньше сажал перса на оффтрэйд и всё быстро покупали. Недавно заметил что реже стали покупать.Случайно лазил по итемброкеру и не увидел своего товара у него. Т.е. я продаю ТОП ЛС 85 за 250кк , а у брокера видно только торговцев которые продают 400кк+ Что я сильно дёшево продаю или что ? Думал мож с персом что не так - передал всё другому с того же акка. Результат такой же. С трейдом всё ок. Сидит и торгует , но в брокере нет ни одной позиции. Приходится бегать и орать - У того-то того-то самые дешевые ЛС , он сидит там-то там-то. ЗЫ-серв х55 ЗЗЫ-заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 МБ слишком далеко от итем брокера сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в гх 3 итем брокера. Проверь у всех 3х. Возможно радиус действия первого не дотягивает до твоего чара. а вот радиус действия второго как раз дотягивает. Ты что думаешь там зря сразу 3 брокера стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в гх 3 итем брокера. Проверь у всех 3х. Аффтар с х55, там в гх не торгуют... вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я в гиране сижу у кузницы. может и правда не видит ? я думал ИБ на всю территорию города видит. оО Списибо за совет. попробую ближе посадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.