D1sable Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На Хардине оч часто замечаю в СоДе "ботов",которые юзают какие то проги,автотаргет или хз что там.вобщем не реально фармить фонтаны. Разве на Астериосе не банять за различные проги и тд? Админы обратите внимание плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Этих ботов называют задротами, а проги "Макросами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sable Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да ладно xDDDDDD.я макрос нонстоп тыкаю и все равно мне неуспеть хотя пинг и фпс отличные. И как это может быть что чел бегал 6 часов без агатиона к фонтану быстрее меня?)и когда в 1 команет стоит 5 тх,а в другой стоит 1 тх,это потому что к тому тх нету смысла идти либо прога рулит...и не надо гнать про макрос. а когда солёшь этого бота он будет всю ночь лежать... и твинк его в центре комнаты не просто так стоит,а для того чтоб тх опять в центр комнаты возвращялся. Предлагаю админам давать за это баны... скринов куча токо толку от них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Значит у него руки прямее, вот и всё. Я сам на макросах за дагера все камни собираю, это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sable Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нерасказывай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подпишуть под всем, что сказано автором. тоже последние месяцы стал замечать чаров, которые явно юзают стороннее ПО ибо, те чары таргетят, прыгают и начинают кастовать скил для сбор атрибута быстрее, чем фонтан выделяется в таргет зажатым на залип макросом, настораживает. приходится пкшить=))))))) но увы доказать это анриал, если только админы сами не посмотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) лол есть мишки игровые с прогами где можно делать билд кнопок, за их юз не банят. Делаешь 2 макроса, 1-й на таргет, 2й на шадоу степ через форс атаку на 3ю кнопку просто ставишь скил сбора фонтана, и роставляешь их ф12, ф11, ф10 в проге эти кнопки пишиш в макрос и выставляешь его на удобную кнопку на мишке, берешь тип макроса "повторимый" как то так называется, тоесть он юзается нонстоп, только его нужно включить и отключить одним нажатиям кнопки на которую ты выставил на мишке. Вот тебе и бот <br> Изменено 6 января, 2011 пользователем TheDrumsmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 лол есть мишки игровые с прогами где можно делать билд кнопок, за их юз не банят. Делаешь 2 макроса, 1-й на таргет, 2й на шадоу степ через форс атаку на 3ю кнопку просто ставишь скил сбора фонтана, и роставляешь их ф12, ф11, ф10 в проге эти кнопки пишиш в макрос и выставляешь его на удобную кнопку на мишке, берешь тип макроса "повторимый" как то так называется, тоесть он юзается нонстоп, только его нужно включить и отключить одним нажатиям кнопки на которую ты выставил на мишке. Вот тебе и бот <br> не пали,пускай дальше думают про ботов и плевать что тут стоят системы защиты от всякой такой нечести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не страшно, если они тут задают такие вопросы, когда они купят мишь не факт что ее настроят еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хочешь денег - спойла делай ... а так хз вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не сложно же увидеть что кто то будет флагатся или флагнулся)) отключить или включить макрос хватит 1го клика))) и таргет не берется сразу как ты начал бить кулаками, нужно некоторое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 афтар суров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) слить всех в пк и держать 2 коридора уже не вариант? Изменено 7 января, 2011 пользователем Mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хотел бы я посмотреть как ты в 1 пак будешь держать 2ве кишки 1 кишку можно без проблем. На 2 тебе придется розделить пак, а тогда если придет харошая фулка вас будут убивать по 4 человека в каждом коридоре. На 2 кишки 2 пака норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) подпишуть под всем, что сказано автором. тоже последние месяцы стал замечать чаров, которые явно юзают стороннее ПО ибо, те чары таргетят, прыгают и начинают кастовать скил для сбор атрибута быстрее, чем фонтан выделяется в таргет зажатым на залип макросом, настораживает. приходится пкшить=))))))) но увы доказать это анриал, если только админы сами не посмотрят Для справки: зажатая кнопка макроса работает намного хуже чем долбить по кнопке. По теме: на х55 использовал макросы клавы чтоб таргетить, ибо нереал было. А на Аргосе руками даже норм). Изменено 7 января, 2011 пользователем Doutaxe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В СОА разве не актуальней фонтаны фармить? Я штук по 40 всех камней делаю без гемора с фулками, варами и остальным... Изменено 7 января, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sable Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 оковалки читать научитесь.я пишу чел бегал 6 часов без агатиона к фонтану,и таких там дофига которых если убить он будет лежать а если нет то будет собирать осколки.все дело в мышке да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Автор криворукий школьник. если кто то так же щитает ставим + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 автор выйди в окно, тебе написали как оно делается, был бы ты умен то бы воспользовался инфой. Что мешает поставить макрос и пойти спать, потом его убьют и чар будет лежать пока кто то его не выведет. Большой жирниый плюс посту выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Где-то макросы, где-то мышки, а где-то и боты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) оковалки читать научитесь.я пишу чел бегал 6 часов без агатиона к фонтану,и таких там дофига которых если убить он будет лежать а если нет то будет собирать осколки.все дело в мышке да? Мб имеют место боты, скорее всего какие нибудь кликеры, но фрапс ты конечно не снимал и когда это было тоже неизвестно. Из практики: ночь, спать ооочень хочется, в войсе все время монотонная болтовня от которой еще больше засыпаешь. Встали в комнате в три рожи, фармим, бОльшая часть левых проходит мимо т.к. все камни обычно наши, все на макросах, даже без всяких там навороченных мышек. Смотрю соседняя комната пустует, встаю туда, собираю камни. Прибегает бывший хозяин комнаты, то ли скрипты у него кривые, то ли жмет не правильно, это было видно, в общем не успевает за мной. А я что, жмакаю кнопки да жмакаю эта сволочь флагается, я флагаюсь и мой полуголый твинк ессн падает, прибегаю еще раз, встаю в комнате и "собираю" камни. Протираю глаза, вроде быстрее прыгаю а камни не идут, раз шесть-семь прыгала не понимая что за фигня пока не дошло что агатиона нет забыла вызвать после слива. Вызываю, собираю нормально камни, тот левый тыхо ессн покидает комнату. Занавес. ЗЫ по теме ололо какое то, любому идиоту понятно что в СОДе все ПКашат и оставлять там бота не имеет никакого смысла. Изменено 10 января, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwerDon Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот Вам один из так называемых "Ботов" СоД и в пвп часто исполюзуемые: A4Tech XL-755BK - фишка в ПО, идущем в комплекте с мышкой. 60-80 % фармеров СоДа исполюзуют подобные девайсы. Знаю несколько человек которые умудрились настроить макросы для фарма (камней в катах). Еще данной опцией очень удобно отжирать банки ЦП, вы становитесь не убиваемым персом))) Удачного Фарма) и Успехов в освоении данного Софта к мышкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 очень удобно отжирать банки ЦП, вы становитесь не убиваемым персом))) если ты гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мде... из-за этих "девайсов" только смысл Ла2 теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) если ты гном Он писал для х55. Там да, даже кур с -5кон будет жить очень долго, ибо лимит веса там увеличен в разы для всех. А на х5 ЦП быстро кончатся, а QHP вообще не наблюдается. Изменено 10 января, 2011 пользователем Weidmann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 лол есть мишки игровые с прогами где можно делать билд кнопок, за их юз не банят. Делаешь 2 макроса, 1-й на таргет, 2й на шадоу степ через форс атаку на 3ю кнопку просто ставишь скил сбора фонтана, и роставляешь их ф12, ф11, ф10 в проге эти кнопки пишиш в макрос и выставляешь его на удобную кнопку на мишке, берешь тип макроса "повторимый" как то так называется, тоесть он юзается нонстоп, только его нужно включить и отключить одним нажатиям кнопки на которую ты выставил на мишке. Вот тебе и бот <br> лол, там проги не нужны кнопки можно в клиенте поменять ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спс Кэеп я не знал я написал один из вариантов. Можно купить геймпад где есть 10-15 видов макросов будет еще лучше. Тогда можна даже качатся на макросах, это в теории но думаю реально.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Он писал для х55. Там да, даже кур с -5кон будет жить очень долго, ибо лимит веса там увеличен в разы для всех. А на х5 ЦП быстро кончатся, а QHP вообще не наблюдается. Носил с собой 230 ГЦП на осады. Хватало при максимальной интенсивности как минимум на полчаса нон-стопа, потом можно и успеть в город слетать на ресток и заправку маной. Банки жрал не макросами, а просто кнопкой на мыше. Эти же кнопки помогали фармить СоД. Причем даже с пингом 150-200 очень многих перефармливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Причем даже с пингом 150 у меня всегда такой пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну для меня это много. Пинг комфортный до 50, 50-100 уже дискомфорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.