Перейти к содержанию
Asterios

SAKURA

SeTPwNs

Рекомендуемые сообщения

У сакуры есть форт, по слухам их небольшой зергачек, но что-то я лично их нигде на не встречаю почемуто... Хотя теперь я понял - они качаются на 700 мобах - и льют в ПК всех, кто мешает им кач!!!:lol:

В 07.01.2011 в 11:32, igrok_la2 сказал:

первый девастед был у нас на х3 до открытия рус офа, на соали брали. А больше всех нас вроде никогда небыло :blink:

Я про Агрос. На старте сервера сакура был многообещаюший клан, много где бегали. Для первой осады девастеда я сделал клан и апнул его до 5го и пришел туда в 2 окна, успел побегать внутри,пока меня не снесли сакуровцы,но и волков там было достаточно,остальных не помню. Я хз что у вас было на х3,и не помню кто первым взял его тут, по-этому и сказал " если не изменяет память" ^_^

В 06.01.2011 в 21:52, LynchHere сказал:

кЭп подсказывает,что тема - фейк.

Линч знает котэ=(

Тема пиар но за минусы спасиба=)

и еще ыы йа с х3 о_О?

В 07.01.2011 в 12:38, LelouchRebellion сказал:

Я про Агрос. На старте сервера сакура был многообещаюший клан, много где бегали. Для первой осады девастеда я сделал клан и апнул его до 5го и пришел туда в 2 окна, успел побегать внутри,пока меня не снесли сакуровцы,но и волков там было достаточно,остальных не помню. Я хз что у вас было на х3,и не помню кто первым взял его тут, по-этому и сказал " если не изменяет память" ^_^

Тогда или у меня склероз или ты что-то путаеш. Помойму мы ни разу не приходили на девастед кастл на аргосе, а с волками бились часто на штутгарте и пытались выкурить их из форта. Девастед был в планах на случай если не купим кх.

В 06.01.2011 в 20:04, SeTPwNs сказал:

Сегодня примерно в 23 00 по мск на нас напали неадекваты из клана SAKURA...примерно 6 человек.дело было на 700 мобах.причем напали просто так.посливали в пк всех на поляне.и сами стояли потом мылись.что делать с ними? как они могли?задолбали уже недают 3 профу мирным жителям сделать!стыд и позор им!

за такое они в аду гореть будут 100%

наблюдал сегодня замечательную картину,как сакура и хеллкнайты гангают 700-ку. :rolleyes:

в итоге пришли какие-то то ли чехи,то ли поляки и разрулили ситуацию.

В 08.01.2011 в 14:02, LynchHere сказал:

наблюдал сегодня замечательную картину,как сакура и хеллкнайты гангают 700-ку. :rolleyes:

в итоге пришли какие-то то ли чехи,то ли поляки и разрулили ситуацию.

небось как обычно волки давили зергом? :D

А зачистка 700-ки нормальное явление, на всех серверах чистки проводят и ничего :)

В 08.01.2011 в 14:15, igrok_la2 сказал:

небось как обычно волки давили зергом? :D

ну я не думаю,что 4х4 это "давить зергом".

В 08.01.2011 в 14:15, igrok_la2 сказал:

А зачистка 700-ки нормальное явление, на всех серверах чистки проводят и ничего :)

мокруха-стайл да.единственное место,где вы можете хоть кого-то убить?глядишь,так и до ДоЕ доберетесь когда-нибудь. ^_^

В 08.01.2011 в 14:21, LynchHere сказал:

мокруха-стайл да.единственное место,где вы можете хоть кого-то убить?глядишь,так и до ДоЕ доберетесь когда-нибудь. ^_^

Ага, и Ашей на х3 никогда небыло на 700 :rofl: Все на 700 сливают, особенно если надо расчистить место для своих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...