Перейти к содержанию
Asterios

SAKURA

SeTPwNs

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в 23 00 по мск на нас напали неадекваты из клана SAKURA...примерно 6 человек.дело было на 700 мобах.причем напали просто так.посливали в пк всех на поляне.и сами стояли потом мылись.что делать с ними? как они могли?задолбали уже недают 3 профу мирным жителям сделать!стыд и позор им!

думаешь если написал тему ты их опозорил? xD :rofl:

думаешь если написал тему ты их опозорил? xD :rofl:

а как же!нужно их как то заставить задуматься и извиниться! 

их забанят!!1!!111

я тоже так думаю!чтоб была наука остальным!что пкшить плохо!

они просто до 76 качались скрываясь от всех а тут сам бог велел на 700 сходит вышли и их сразу в ПК и они с горя заплакали в надежде бана (блин смешно) зачем позорится?

Сегодня примерно в 23 00 по мск на нас напали неадекваты из клана SAKURA...примерно 6 человек.дело было на 700 мобах.причем напали просто так.посливали в пк всех на поляне.и сами стояли потом мылись.что делать с ними? как они могли?задолбали уже недают 3 профу мирным жителям сделать!стыд и позор им!

за игровой процес не банят, ты их пропиарил, а себя опозорил)

SeTPwNs у тебя вялотекущая шизофрения, Плюс недостаток внимания. Поговори с мамой.

Зайдя на его форумный профиль можна увидеть много интересного (точнее созданые темы) :

SAKURA

Сегодня, 20:04

В КП ЛУКОВ НУЖНЫ

09 October 2010 - 18:28

В кп лучников клана SAKURA Нужен СЫРОК CВС БД76+. Прайм с 20 по мск и до 24.

Обязательное наличие вт/микрофона.

Заявки на форуме. Вопросы в игре Roquen, 1ngrosso, или же тут.

С этого вывод что Пиар Ход говно , а автор кран  :ph34r:

Зайдя на его форумный профиль можна увидеть много интересного (точнее созданые темы) :

SAKURA

Сегодня, 20:04

В КП ЛУКОВ НУЖНЫ

09 October 2010 - 18:28

В кп лучников клана SAKURA Нужен СЫРОК CВС БД76+. Прайм с 20 по мск и до 24.

Обязательное наличие вт/микрофона.

Заявки на форуме. Вопросы в игре Roquen, 1ngrosso, или же тут.

С этого вывод что Пиар Ход говно , а автор кран :ph34r:

и вообще он с х3 :) пичаль

да из этого поста просто складывается мнение о них.

Каждый сам для себя решает как на это смоотреть.

Но это никак ненарушает никакие правила сервера)

Кто такие Сакура? Никогда не слышал.

Если мне не изменет пямаять и я ничего не путаю,то они первыми взяли девастед кастл,ну сражались за него на первой его осаде так точно и их было больше всех.

SeTPwNs у тебя вялотекущая шизофрения, Плюс недостаток внимания. Поговори с мамой.

Убило   :rofl::rofl::rofl:

Если мне не изменет пямаять и я ничего не путаю,то они первыми взяли девастед кастл,ну сражались за него на первой его осаде так точно и их было больше всех.

первый девастед был у нас на х3 до открытия рус офа, на соали брали. А больше всех нас вроде никогда небыло :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...