Alushka Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ребята, читала уже о такой проблеме но не могу найти тему, когда запускаю окно-пишет что не удалось соеденится с сервером что это?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проверьте фаил host или прост оу вас проблемо с инетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какое ты окно запускаеш? пятое? тока проверил по 2 окна норм работает и на ХП и на висте ---Хастлер выключи с закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2-е окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тему можно удалять, спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мы рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Алушка ты скажи ты разобралась с окнами или проблемма осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Алушка ты скажи ты разобралась с окнами или проблемма осталась? Аааааааа...я не Алушка, я АлИшка, блин))) нет, проблему решила) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Аааааааа...я не Алушка, я АлИшка, блин))) нет, проблему решила) спасибо) Логичнее Alishka было бы. Или такой ник занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 транслит такой транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в универе на английском подписывала именно Aluna поэтому хезе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сори Алишка рад что решила проблему : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сори Алишка рад что решила проблему : ) Спасибо) Счастливого Рождества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в универе на английском подписывала именно Aluna поэтому хезе) Alina должно быть по хорошему иначе получаеца Алуна Батьковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ладно, английский у меня всё равно закончился) пусть будет Alina я не настаиваю) Счастливого Рождества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ладно, английский у меня всё равно закончился) пусть будет Alina я не настаиваю) Счастливого Рождества) В универе закончился. Не могу поверить что уже неделя прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И Тебе счастливого Рождества : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чем вам англ не нравица? =/ у мя он и французский до конца обучения в универе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В универе закончился. Не могу поверить что уже неделя прошла. у меня в прошлом году закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня есть английский, а вшколе ещё французский был, но както в институте боюсь идит ещё на французский, думаю непотяну в инсте 2 языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я еле вытянула в универе бизнесс-английский0 это ка пец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня есть английский, а вшколе ещё французский был, но както в институте боюсь идит ещё на французский, думаю непотяну в инсте 2 языка ну у мя два языка обязательно,я еще хотел немецкий взять но не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот я бы немецкий поучила) мне нравится как они шпрехают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот я бы немецкий поучила) мне нравится как они шпрехают) Там в артиклях запутаешься. И слова они складывают, получаются очень длинные. Но их хоть читать можно без транскрипции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребята, читала уже о такой проблеме но не могу найти тему, когда запускаю окно-пишет что не удалось соеденится с сервером что это?( это называется "бан аккаунта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да не бан, мы уже тут совсем о другом разговариваем, о высшем, так сказать, о языках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.