Перейти к содержанию
Asterios

Дальность обзора!

Slardar

Рекомендуемые сообщения

!Уважаемые игроки, после обновления Freya я заметил что дальность обзора значительно упала, я переустанавливал винду, Клиент, все настройки радиуса стоят на максимум, подскажите как с это исправить, или может у когото возникла такаяже проблемма? :unsure::rolleyes::ph34r:

!Уважаемые игроки, после обновления Freya я заметил что дальность обзора значительно упала, я переустанавливал винду, Клиент, все настройки радиуса стоят на максимум, подскажите как с это исправить, или может у когото возникла такаяже проблемма? :unsure::rolleyes::ph34r:

А винду зачем переустанавливал? :unsure:

меня волнует другой вопрос,почему во всех темах которые ты создаешь ты свой пост начинаешь с восклицательного знака?

ну а по сабжу,крайний раз у меня нормальная дальность обзора была только на С4 на другом сервере

это он типа в общий чат пишет... ну как в игре ! :)

:lol:

Угодал )

Может ктонить по теме всё таки ответит?)

P.S. - куда пропал КоЯп :mellow:

я думаю он не так прост как кажеца на первый взгляд :ph34r:

PS я по теме уже сказал

! Те дальность обзора дя чего? Кояпа видеть ? Кояп тя не видно чож делать.....

:lol:

Люди после 19 лет работы на компьютере дальность обзора как то уменьшилась,стоит ли мне купить очки,или дальше вглядываться в непонятные размытые пиксили? :lol:

!Дело в том, что когда у нас клан вар самих варов я начинаю видеть когда они подойдут довольно таки близко, примерно как от ворот глудио до середины, иногда ближе, иногда дальше.И ваще У КоЯпа в голове сидит сущность маленького гномика, я хз что с этим делать! :blink:

КоЯп на сколько знаю на аргосе играет и иногда на хардине на олимпе появляется. А дальность обзора у меня нормальная,хоть и не на максимуме настройки. зато всегда в два окна :rofl::wub:

проверь минимальные настройки (Alt + P)

!Проверял! dry.gif

!Slardar сходи к гинекологу я думаю он тебе поможет !!!!!!!!!!!!!!!

!Slardar сходи к гинекологу я думаю он тебе поможет !!!!!!!!!!!!!!!

Я не пойти ли бы тебе на 3 буквы )

! Кояп на Аргосе гамает ищи его там а дальность обзора у всех не такая как хотелось бы по крайней мере меньше чем на Интерлюдии с этим согласен

"Slardar не везде так. В каких-то локах чары прогружаются быстро, видно даже за 5000, в каких-то стоишь рядом, видишь анимацию например сосок или бафа, а сам чар прогрузится секунд через 30. Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы)

"Slardar не везде так. В каких-то локах чары прогружаются быстро, видно даже за 5000, в каких-то стоишь рядом, видишь анимацию например сосок или бафа, а сам чар прогрузится секунд через 30. Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы)

!Спасибо за хороший ответ, терь всё ясно. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сразу как ввели фрею было уже пару тем про дальности обзора.

Наглядный пример - оли. Если стоять у нпц где бафаешься, то противоположжные ворота уже не видно, они закрыты и хз че там происходит, хотя раньше дальность обзора до туда добивала.

ЗЫ Админ сказал что так и должно быть в тех темах cray.gif

Да, особенно заметно на олимпе. Первый раз, помню, решил, что противник - даггер в хайде :rofl: А его просто видно не было.

Если мне память не изменяет, дальность обрезали до фреии еще, когда-то она была вообще фантастической. Может афтор просто не играл в это время.

Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы)

Да у меня наоборот первые петы потом нпс потом уже игроки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...