Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 !Уважаемые игроки, после обновления Freya я заметил что дальность обзора значительно упала, я переустанавливал винду, Клиент, все настройки радиуса стоят на максимум, подскажите как с это исправить, или может у когото возникла такаяже проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 !Уважаемые игроки, после обновления Freya я заметил что дальность обзора значительно упала, я переустанавливал винду, Клиент, все настройки радиуса стоят на максимум, подскажите как с это исправить, или может у когото возникла такаяже проблемма? А винду зачем переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 меня волнует другой вопрос,почему во всех темах которые ты создаешь ты свой пост начинаешь с восклицательного знака? ну а по сабжу,крайний раз у меня нормальная дальность обзора была только на С4 на другом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 это он типа в общий чат пишет... ну как в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А винду зачем переустанавливал? Уже пора было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 это он типа в общий чат пишет... ну как в игре ! Угодал ) Может ктонить по теме всё таки ответит?) P.S. - куда пропал КоЯп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 это он типа в общий чат пишет... ну как в игре ! я думаю он не так прост как кажеца на первый взгляд PS я по теме уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ! Те дальность обзора дя чего? Кояпа видеть ? Кояп тя не видно чож делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ! Те дальность обзора дя чего? Кояпа видеть ? Кояп тя не видно чож делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди после 19 лет работы на компьютере дальность обзора как то уменьшилась,стоит ли мне купить очки,или дальше вглядываться в непонятные размытые пиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ! Те дальность обзора дя чего? Кояпа видеть ? Кояп тя не видно чож делать..... !Дело в том, что когда у нас клан вар самих варов я начинаю видеть когда они подойдут довольно таки близко, примерно как от ворот глудио до середины, иногда ближе, иногда дальше.И ваще У КоЯпа в голове сидит сущность маленького гномика, я хз что с этим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 КоЯп на сколько знаю на аргосе играет и иногда на хардине на олимпе появляется. А дальность обзора у меня нормальная,хоть и не на максимуме настройки. зато всегда в два окна проверь минимальные настройки (Alt + P) !Проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 !Slardar сходи к гинекологу я думаю он тебе поможет !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 !Slardar сходи к гинекологу я думаю он тебе поможет !!!!!!!!!!!!!!! Я не пойти ли бы тебе на 3 буквы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ! Кояп на Аргосе гамает ищи его там а дальность обзора у всех не такая как хотелось бы по крайней мере меньше чем на Интерлюдии с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "Slardar не везде так. В каких-то локах чары прогружаются быстро, видно даже за 5000, в каких-то стоишь рядом, видишь анимацию например сосок или бафа, а сам чар прогрузится секунд через 30. Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "Slardar не везде так. В каких-то локах чары прогружаются быстро, видно даже за 5000, в каких-то стоишь рядом, видишь анимацию например сосок или бафа, а сам чар прогрузится секунд через 30. Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы) !Спасибо за хороший ответ, терь всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сразу как ввели фрею было уже пару тем про дальности обзора. Наглядный пример - оли. Если стоять у нпц где бафаешься, то противоположжные ворота уже не видно, они закрыты и хз че там происходит, хотя раньше дальность обзора до туда добивала. ЗЫ Админ сказал что так и должно быть в тех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, особенно заметно на олимпе. Первый раз, помню, решил, что противник - даггер в хайде А его просто видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если мне память не изменяет, дальность обрезали до фреии еще, когда-то она была вообще фантастической. Может афтор просто не играл в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Причем в первую очередь появляются нпс, потом петы) Да у меня наоборот первые петы потом нпс потом уже игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.