Blade03 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 киньте пожалуйста сюда файл l2.ini от этого сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я думаю он те не поможет *) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaca6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не поможет, игра через абдейтер запускаетьса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 насколько я помню - классический способ развода на акк 16. Развод на Set.ini С тобой знакомится, какой нибуть не высокий LVL и говорит что потерял Сет Ини (set.ini) от бота и просит выслать ему свой. Ты скидываешь ему set.ini а там записан твой пароль и логин (Это на внимательность ну некоторые попадаются) так что не высылайте ни кому set.ini или стирайте оттуда пароль и логин. хз шифруется ли логин пароль в грации..но не советую никому высылать свой ини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade03 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня через апдейтер незапускается игра (все обновил, нажимаю Start и это окно закрывается, а л2 незапускается) мне все-равно кто скинет файл l2.ini, я просто без него немогу зайти в игру (или просто скажите IP сервака, я сам сделаю l2.ini) хочу переходить на ваш сервак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 IP жестко зашит в EXE-шнике, l2.ini все равно заменится апдейтером. Так что тебе это не поможет здесь. Судя по твоей ошибке попробуй отключить DEP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я раньше редактировала la2.ini с помощью антилаг, а тут не прокатывает, скажите как по другому убрать тормоза на поворотах, флеш окно, рамку, увеличить кеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я раньше редактировала la2.ini с помощью антилаг, а тут не прокатывает, скажите как по другому убрать тормоза на поворотах, флеш окно, рамку, увеличить кеш? отредактировать la2.ini и запускать игру с помощью .bat файла где то тут на форуме Кастет выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 насколько я помню - классический способ развода на акк хз шифруется ли логин пароль в грации..но не советую никому высылать свой ини. в нашей инишке не пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade03 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 при обновлении у меня тупо не качает l2.ini вот в чем проблема, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.