Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите,посоветуйте=)

CaT

Рекомендуемые сообщения

Никогда не играл на сераерах с рейтами ниже х10,сейчас хочу поиграть на финале,но достойных серверов мало(( тут х3 ,это сильно ощущается? намного тяжелее? как вообще сервер? много ли существует? тяжело одеваться? как с донатом? как со скилами карамелек? стоит ли вообще начинать тут играть?

посмотри на онлайн и подумай, почему здесь играет столько людей.

ну хз на Артеасе тоже играет много людей,но там все бегают в багонарытом Ы80 ,а топ кланы банят чтобы серв не был односторонним >:(

:D тут два сервера а артеас делает все рейты тока заяву напиши :D :D :D

Тут нету доната, который влияет на игровой баланс.

Тут нету доната, который влияет на игровой баланс.

не ну если задонатить 100500 мильенаф мильярдаф адены незнаю как баланс а экономике точно попа  :D

ну а кач намного тяжелее? с ботами как? и с со скилами карамелей

ну а кач намного тяжелее? с ботами как? и с со скилами карамелей

бота нет :D

покупаеш премиум = рейты уже х6 кач норм глянь в статистику там есть 20-30 дней 78+

скилы карамелей.. нипонял ниче .. ну они есть и работают. прально непрально хз, я не знаю с чем сравнивать ибо не играл курями никогда и не собираюсь

тут всё обсалютно всё как на оФЕ ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ИГРАЙ НЕПОЖАЛЕЕШ !11 и кач тут норм) до 60+ за пару дней без задротства.

бота нет :D

покупаеш премиум = рейты уже х6 кач норм глянь в статистику там есть 20-30 дней 78+

скилы карамелей.. нипонял ниче .. ну они есть и работают. прально непрально хз, я не знаю с чем сравнивать ибо не играл курями никогда и не собираюсь

сколько стоит премиум?

улыбнуло

я был в клане БестИнГейм,нашему клу написал в асю гм притворясь обычным игроком. Спросил: Продаешь валика за вмз? Сап ответил : Да ,могу продать.

после этого слова весь клан и даже академики улетели в бан. нормально?)

жадность фраера сгубила? вместе с кланом...

у нас этих валиков девать было некуда..)) темболее за такое банят 1 человека ,а не клан.Там даже 1 гм был против этого бана его убрали из-за этого с поста)) он с нами на другой серв потом пошел. Он рассказал что админы решили это сделать,ТК "БИГи" не давали никому сделать саб или хотябы 3 профу)) все замки были наши,все рб тоже,эпики темболее) а за то чтобы кальнуть бая заставляли платить 50 кол или весь свой шмот)))

я был в клане БестИнГейм,нашему клу написал в асю гм притворясь обычным игроком. Спросил: Продаешь валика за вмз? Сап ответил : Да ,могу продать.

после этого слова весь клан и даже академики улетели в бан. нормально?)

:'( :'( :'( ах какая грустная история  :'( :'(    :D :D

Он рассказал что админы решили это сделать,ТК "БИГи" не давали никому сделать саб или хотябы 3 профу)) все замки были наши,все рб тоже,эпики темболее) а за то чтобы кальнуть бая заставляли платить 50 кол или весь свой шмот)))

Если автор не твинк, то он жжет.

Ну все поняли ко ком речь :D :D :D

у нас этих валиков девать было некуда..)) темболее за такое банят 1 человека ,а не клан.Там даже 1 гм был против этого бана его убрали из-за этого с поста)) он с нами на другой серв потом пошел. Он рассказал что админы решили это сделать,ТК "БИГи" не давали никому сделать саб или хотябы 3 профу)) все замки были наши,все рб тоже,эпики темболее) а за то чтобы кальнуть бая заставляли платить 50 кол или весь свой шмот)))

Отличный сервер... На нашем сервере нету доната мешающий балансу, т.е. Монеты, за которые Вы можете купить головные уборы, удачу (удвоение рейтов на время). И подобные мелочи.

Adri link=topic=23032.msg443659#msg443659 date=1252411935]

Отличный сервер... На нашем сервере нету доната мешающий балансу, т.е. Монеты, за которые Вы можете купить головные уборы, удачу (удвоение рейтов на время). И подобные мелочи.

а если Роман Аркадьевич (Абрамович) захочет поиграть в ла2,продаст свою яхту , купит здесь 1кк голдов и сдаст в магазин по цене 1кк за штуку..тогда баланс тоже не изментся?)

а если Роман Аркадьевич (Абрамович) захочет поиграть в ла2,продаст свою яхту , купит здесь 1кк голдов и сдаст в магазин по цене 1кк за штуку..тогда баланс тоже не изментся?)

Гипотетически экономику можно обрушить даже без всяких ухищрений. На одном известном сервере так проворачивали фишку. В итоге соп с 20к взлетел до 200к на рейтах х3. Было очень жестко.

ну дык скока тут серву по времени? тяжко ли в соло одется в Агр? И как все таки с качем?)) тут же стопудова с таким онлайном придется бороться за каждого моба)

и скока стоит премиум?

ну дык скока тут серву по времени? тяжко ли в соло одется в Агр? И как все таки с качем?)) тут же стопудова с таким онлайном придется бороться за каждого моба)

и скока стоит премиум?

Экономика хорошая, оденешься. Года 4 точно. 1 голд = удача на сутки. 15  голдов = удача на месяц. 30 голдов = удача на 3 месяца. В реале голд = 1 доллар. В игре колеблется от 2.5кк до 3кк.

я 4 месяца играл. бегал с Базальтом +6 .. все зависит только от тебя

нет просто у меня знакомые играют тоже на серверах которым по несколько лет,дык там ваще арка это как НГ пуха она ниче не стоит,если у тебя пуха не +16 знач ты не тру=)))) зы это л2сервер

нет просто у меня знакомые играют тоже на серверах которым по несколько лет,дык там ваще арка это как НГ пуха она ниче не стоит,если у тебя пуха не +16 знач ты не тру=)))) зы это л2сервер

дай угадаю - это сервер х100500 ?

х10,просто играя 4 года можно себе накрафтить 100+++ арок и точить их до смерти

Делаем ставки за сколько времени я скрачу 100 арок?, ну с тебя квартира если проепеш  :D

нет ну среднестатистический человек крафтит арку через месяц - два игры на серве ,при том что еле еле копит на нее. на 2ю арку уйдет уже недели так 2 ,потом по недели на 1 ,потом када ты уже будешь с прокаченым спойлером и фулл баффом проблем с вещами на арку не будет проблем ,можно хоть каждый день крафтить )

нет ну среднестатистический человек крафтит арку через месяц - два игры на серве ,при том что еле еле копит на нее. на 2ю арку уйдет уже недели так 2 ,потом по недели на 1 ,потом када ты уже будешь с прокаченым спойлером и фулл баффом проблем с вещами на арку не будет проблем ,можно хоть каждый день крафтить )

солидарен с Муразором..на среднестатичстического не потяну.

извените не правильно выразился среднестатистический "задрот" ,ну тоесть играющих от 15+ часов (поверьте таких много)

15+ это стандартно да?, а 25 в сутки это тогда уже убер?

ммм насколько я знаю в сутках 24 часа  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...