Перейти к содержанию
Asterios

всем нытикам

DocHaus

Рекомендуемые сообщения

Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик  руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних .

Чувак, я вот не понимаю тебя. Ты говоришь о том, что ты много раз умирал и воскресал. И я задумался: ведь даже Великий Христос воскрес только один раз, а ты хвалишься сколько раз ты умирал и не ныл. Да я готов поспорить что ты заноешь от одного удара ножом под ребро, даже не заноешь а завоешь. Я конечно понимаю что ты про игру пишешь, но тогда скажи что умирал твой герой, я раньше прапвда так же говорил, но потом как-то меня начали бесить фразы типа: вл и гогого, анак и гого, спойл лфп и тд. Я был настолько разозлён на игру, что тупо плюнул на неё и играю крайне редко. Ведь из-за игры и русский язык портится, сам на себе это заметил, в игре стараешься писать быстро, в итоге ошибки, а зрительную память не отключишь, и потом где-то пишешь и бац- ошибка на ошибке. Да да вы заранее правы чт оя не по адресу вообще, но в моих словах ведь что-то есть. Почему нельзя переделать фразу "вл и го" в фразу "нужен копейщик и пойдём"? Это конечно будет длинная запись, но зато вы не забудете родной язык. Тем более в игре предусмотрена возможность создания макроса, тоесть эта длинная фраза будет набираться всего в один клик мышью. Будьте добрее друг к другу, одно дело посраться на форуме от нечего делать, другое дело проклинать человека за то, что умер твой перс. А ведь проклятие иногда действует... Ладно, с Рождеством вас задроты и простые люди...

афтар, на сливай меня плис, очень прашу, ну пажалуста!!!1!11 :dash:

У меня сестра на х55 бегает всех пкшит. Я ее попросил скринить какой-нибудь бред, что ей пишут. А она сказала почти никто ничего не пишет. Наверно, бан чата у всех. Ксюша видать постаралась.<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'>

За пиво с рыбкой спасибо, чуть монитор не съел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...