LatiNo4Ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 буэ уж лучше пивка для рывка легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGLADSCHOKKxzx Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . Чувак, я вот не понимаю тебя. Ты говоришь о том, что ты много раз умирал и воскресал. И я задумался: ведь даже Великий Христос воскрес только один раз, а ты хвалишься сколько раз ты умирал и не ныл. Да я готов поспорить что ты заноешь от одного удара ножом под ребро, даже не заноешь а завоешь. Я конечно понимаю что ты про игру пишешь, но тогда скажи что умирал твой герой, я раньше прапвда так же говорил, но потом как-то меня начали бесить фразы типа: вл и гогого, анак и гого, спойл лфп и тд. Я был настолько разозлён на игру, что тупо плюнул на неё и играю крайне редко. Ведь из-за игры и русский язык портится, сам на себе это заметил, в игре стараешься писать быстро, в итоге ошибки, а зрительную память не отключишь, и потом где-то пишешь и бац- ошибка на ошибке. Да да вы заранее правы чт оя не по адресу вообще, но в моих словах ведь что-то есть. Почему нельзя переделать фразу "вл и го" в фразу "нужен копейщик и пойдём"? Это конечно будет длинная запись, но зато вы не забудете родной язык. Тем более в игре предусмотрена возможность создания макроса, тоесть эта длинная фраза будет набираться всего в один клик мышью. Будьте добрее друг к другу, одно дело посраться на форуме от нечего делать, другое дело проклинать человека за то, что умер твой перс. А ведь проклятие иногда действует... Ладно, с Рождеством вас задроты и простые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 афтар, на сливай меня плис, очень прашу, ну пажалуста!!!1!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сапорт плач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 легко оо плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня сестра на х55 бегает всех пкшит. Я ее попросил скринить какой-нибудь бред, что ей пишут. А она сказала почти никто ничего не пишет. Наверно, бан чата у всех. Ксюша видать постаралась.http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> За пиво с рыбкой спасибо, чуть монитор не съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сапорт плач ты мой фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.