Перейти к содержанию
Asterios

Скилы

Mapkyc

Рекомендуемые сообщения

Я изучил скил Грейд фури. Но почему то он не включается при моей атаке. Прошу разберитесь с проблемой.

забавно,у меня работает,у тебя не работает,может быть ты юзаешь только стил эссенс? dry.gif

работает гф был в пати с варком 83+ сегоднь гф часто вылетал)

Great Fury 83

reates chance of activating Great Fury on a party member if Burning Chop is in use.

Создает возможность формирования Большой Ярости на партийном члене, если Горение Отбивной находится в использовании.

ЗЫ - Чукча не читатель , чукча писатель?

Great Fury 83reates chance of activating Great Fury on a party member if Burning Chop is in use.Создает возможность формирования Большой Ярости на партийном члене, если Горение Отбивной находится в использовании.ЗЫ - Чукча не читатель , чукча писатель?

Не позорься с гугл-транслейтером... На партийном члене... Горение отбивной :rofl:

Не позорься с гугл-транслейтером... На партийном члене... Горение отбивной :rofl:

Кеп, все поняли, что это стёб...wink.gif

Не позорься с гугл-транслейтером... На партийном члене... Горение отбивной  :rofl:

Типа я этого не заметил?  :rofl:

Нюхай носки  :ph34r:

Похоже на соседнюю тему про бажных танков ><

Таким ребятам раздел свой нужен, для насущных вопросов. Или подарить ссылку на гоху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...