soultaker Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Посмотрел я на этом форуме, на ваших сайтах, почитал ваши крики в гире. Ситуация скажем так - неприглядная. ВСЕМ вам (КЛам) при приёме нового перса нужно от него только одно - эквип, шмот пуха +10, +15, +, +, +, +, +! Клан ещё только собирается - а уже все точеное вам подавай. Ребята, свой то шмот покажите сначала. А то может у вас нету даже +5, вот и набираете +15+20. Что вы там пишете в строке "от нас" - то есть от вас, от кланов: ФАН, ОСАДЫ, ФАРМ, скиллы. ФАН - на любой локе, ОСАДА - приходи без клана и выноси обе стороны (так даже интересней), ФАРМ - да и так фармят, руки если прямые. СКИЛЛЫ - О! вот это да! Оно надо, только продаваться в рабство (беспрекословное выполнение приказов КЛ ПЛ и прочих умников в виде замов и гвардов) за какие то скиллы не резон. Я бы не стал. И что такое клан? Клан это сообщество людей помогающих друг другу в прокачке, одевании и прочем. Взаимовыручка и взаимопомощь. А не одевай Ы84 +15 тогда и приходи. Да нафига вы мне такие? При таком отношении к людям никто к вам и не идет вот поэтому то вы и стоите и будете стоять в Гирах и Дионах и орать в "рыжий" ">>>>набор в клан от +15 ..." Какая еще выгода от вас (от клана)? Форт? КХ? Замок? Простому юзеру с форта только немного шмота, с КХ только баф, с замка - вообще ничего. АХ, да! Чуть не забыл! Еще ведь сливы от ВАШИХ варов на каче, фарме, на квесте. Потому что все вы там такие занятые, а новенький всегда пофиг, со своими проблемами. А вообще ребята давайте так: Я одеваюсь в Ы84 +20 эпик +20 пуха +20, нанимаюсь к вам и вы мне по 5 сильвов в день за присутствие, за участие в осадах и прочей фигне 1г. идет? Если не поняли о чем речь выше - поясняю: ОБОСНУЙТЕ ваши требования к претенденту в клан. Или покажите список выгод и преимуществ Вашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тебя не приняли в ГА? На форум-то не неси свой фейл, нахрен нормальным кланам +3 оборванцы, переливающие крп противнику? Да и точеность - показатель того, что человек не первый день играет, и не пропадет через три часа игры в клане, имхо. И на те минусик, с наступившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В некоторых кланах есть флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это пвп сервер, тут всё ускоренно о каком каче речь). На нынешний топ фарм нужно человека 3-4. Клан может тока тиаду фармить вместе ито всего 36 человек если больше то уже тока баф окупить, и форты захватывать чтобы патом их фармить. один ты не по фанишься на осаде и в поле, даже в +20 хатя некоторым удаеца типо "Птич" но имхо он упускает большую часть игры и не очень то у него выходит. В клане требования +15 это означает что там почти все +15, если они принимают человека +5 он становиться для них обузой - проще без него чем с ним. Да и одному тупо не интересно бегать) Вон в га платят чтобы быть в нём по 4 голда =). ГА это топ клан сервера на данный момент, вдруг ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Клан нужен для совместного фана, для нормального фана нужны точенные чары, ну и естественно точно так же и на фарме. Это пвп сервер и тут не точенные каждый сам за себя, разве что бомже клан найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squaer Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Автор темы во многом Прав !!! и я поддерживаю его недовольство и возмущения, даже можно сказать Крик Души !!! И если вы не понимаете сути этой темы, то свои минусы ставьте себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В 05.01.2011 в 19:25, Squaer сказал: Автор темы во многом Прав !!! и я поддерживаю его недовольство и возмущения, даже можно сказать Крик Души !!! И если вы не понимаете сути этой темы, то свои минусы ставьте себе ! Бомж с 4 сообщениями не доставляет. Засунь свой маленький минус себе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не поленился, прочитал все посты... ГА на 4 месте, на 1 отиумы... эт так, к сведению... в ТОПкланы конечно и точка нужна от +15 т.к. действительно иначе тебя просто будут вары лить... в начинающие и развивающиеся кланы вообще всех подряд берут... мой твинк в драк сете в клан 6 лвла попал (уже 7, хотя и твинк уже в +15 дино мб сете и эпиком от +10)... незнаю с какого эт перепоя аффтар пишет о том, что лоу кланы берут от +10-15 и т.д. в каждом клане есть фарм и пр... форт или кх - уже меньшее количество... замок - разумеется у топов... просто проточись и посмотри сам каждый клан... да или просто спроси про варов у ГА например или самих ГА посливай на любых пвп воротах, получится это у тебя в +5 шмоте Ы и ТТ биже на +3 с Ы пухой на +4... просто непонимаю демагогию на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В 05.01.2011 в 19:25, Squaer сказал: Автор темы во многом Прав !!! и я поддерживаю его недовольство и возмущения, даже можно сказать Крик Души !!! И если вы не понимаете сути этой темы, то свои минусы ставьте себе ! Зачем клану в +20 шмоте нужен нуб в +3 сете? Это просто хобот попрошайка которого будут просто одевать? Что он сможет сделать для клана? Найди себе клан бомжей или создай сам и приглашай новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 аФФтор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Для тех кто обижен - У меня есть 2-й состав, куда я готов принять слаботочёных ребят, для дальнейшего перехода в основной клан, Аля Школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот ,ни слова про +15. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83257 Наш клан начинающий ,отбор идет по человеческим качествам,но никак по экипировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В 05.01.2011 в 19:00, soultaker сказал: Какая еще выгода от вас (от клана)? Форт? КХ? Замок? Простому юзеру с форта только немного шмота, с КХ только баф, с замка - вообще ничего. АХ, да! Чуть не забыл! Еще ведь сливы от ВАШИХ варов на каче, фарме, на квесте. Потому что все вы там такие занятые, а новенький всегда пофиг, со своими проблемами. А вообще ребята давайте так: Я одеваюсь в Ы84 +20 эпик +20 пуха +20, нанимаюсь к вам и вы мне по 5 сильвов в день за присутствие, за участие в осадах и прочей фигне 1г. идет? Если не поняли о чем речь выше - поясняю: ОБОСНУЙТЕ ваши требования к претенденту в клан. Или покажите список выгод и преимуществ Вашего клана. в замке можно пофармить рб, халявный плащ.говорят флаги дают нехилые статы хз- хз. форты ...ну смотря какие кланы.простые юзеры так раз так и протачиваются. помню пришел я в клан опиум в +6 дино. и за 2 месяца фарма сида и фортов стал ходить в веспере +12-15 .причем не особо задротил. клановые скилы поверь помогают.а сходить на осады 2 раза в месяц не так проблемно а бывает и интересно. клан дает не проблемы от варов а скорее защиту от конкурентов,в том числе и на фарме. если твой клан принял вары слишком сильных кланов, то ему стоит изменить политику. требования к проточке...ну допустим клан держит форт. а как ему этот форт защищать?люди в +6 шмоте будут падать даже от массовок.доходит до смешного ...твики-анакимы(65 левела) отражают набеги варов в шмоте +6-10. потому как лучше проточены и действуют слажено. опять же людей на сервере много, кланам есть из кого выбирать. также клан может помочь в олимп-фарме. в одиночку твиков не перельешь. найти друзей легче в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В 06.01.2011 в 17:05, Vinilov сказал: Наш клан начинающий ,отбор идет по человеческим качествам,но никак по экипировке. ты так понимаешь человеческие качества? В 06.01.2011 в 17:05, Vinilov сказал: Нам необходимы С хорошим онлайном и возможностью сидеть в ТС. в таком случае в топ клане гораздо выше требования по "человеческим качествам". это и требования быть онлайн,и выполнять указания,норм. относится к союзникам и сокланам. и оказывать им помощь. вплоть до организации защиты фортов.(к примеру ночью )и многое другое. скажем так у вас урезанный отбор по человеческим качествам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В 05.01.2011 в 19:08, t13Р сказал: Вон в га платят чтобы быть в нём по 4 голда =). ГА это топ клан сервера на данный момент, вдруг ты не в теме У нас налог как бы отменён давно. И то был налог что-бы оплачивать вентру, сайт, и одевать людей Мы можем принять только бд и то в +10 шмоте, ну ни как ни в +3. С +3 бижей будеш ловить такие криты от варов, что тебе самому не захочется в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В 06.01.2011 в 22:41, allekkss сказал: У нас налог как бы отменён давно. И то был налог что-бы оплачивать вентру, сайт, и одевать людей Мы можем принять только бд и то в +10 шмоте, ну ни как ни в +3. С +3 бижей будеш ловить такие криты от варов, что тебе самому не захочется в клане эээ две с половиной недели назад я вышел со своей кп заплатив налог, тоесть давно врятли это можно назвать, а так хз как дела у вас щас. Да и сайт уже не нужен? вентра? все оделись? ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В 06.01.2011 в 22:50, t13Р сказал: эээ две с половиной недели назад я вышел со своей кп заплатив налог, тоесть давно врятли это можно назвать, а так хз как дела у вас щас. Да и сайт уже не нужен? вентра? все оделись? ;/ Те кто хочет сдавать, сдают. Мы не заставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо всем за ответы, особенно за "аффтор нуб и опазорился". Приятно. Правда приятно, что есть такие грамотные люди. Спасибо за советы и пояснения, за рекомендации. Спасибо. Но дело то в том что я был в топовом клане. И сейчас далеко не в нубском. Только вот поверьте, требования заточки ко мне не относятся. Так что тему я создавал не со зла, не от обиды ( спасибо за предложения взять в клан ,veryberry ) не от горя, а просто из любопытства. Спасибо что хоть немного разъяснили. Кстати это не ПВП сервер, вы очевидно никогда не играли на настоящих ПВП серверах. Рейтами этак х700 - 9000. ЗЫ. ставьте минусы - хочу быть отрицательным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В 05.01.2011 в 19:00, soultaker сказал: Посмотрел я на этом форуме, на ваших сайтах, почитал ваши крики в гире. Ситуация скажем так - неприглядная. ВСЕМ вам (КЛам) при приёме нового перса нужно от него только одно - эквип, шмот пуха +10, +15, +, +, +, +, +! Клан ещё только собирается - а уже все точеное вам подавай. Ребята, свой то шмот покажите сначала. А то может у вас нету даже +5, вот и набираете +15+20. Что вы там пишете в строке "от нас" - то есть от вас, от кланов: ФАН, ОСАДЫ, ФАРМ, скиллы. ФАН - на любой локе, ОСАДА - приходи без клана и выноси обе стороны (так даже интересней), ФАРМ - да и так фармят, руки если прямые. СКИЛЛЫ - О! вот это да! Оно надо, только продаваться в рабство (беспрекословное выполнение приказов КЛ ПЛ и прочих умников в виде замов и гвардов) за какие то скиллы не резон. Я бы не стал. И что такое клан? Клан это сообщество людей помогающих друг другу в прокачке, одевании и прочем. Взаимовыручка и взаимопомощь. А не одевай Ы84 +15 тогда и приходи. Да нафига вы мне такие? При таком отношении к людям никто к вам и не идет вот поэтому то вы и стоите и будете стоять в Гирах и Дионах и орать в "рыжий" ">>>>набор в клан от +15 ..." Какая еще выгода от вас (от клана)? Форт? КХ? Замок? Простому юзеру с форта только немного шмота, с КХ только баф, с замка - вообще ничего. АХ, да! Чуть не забыл! Еще ведь сливы от ВАШИХ варов на каче, фарме, на квесте. Потому что все вы там такие занятые, а новенький всегда пофиг, со своими проблемами. А вообще ребята давайте так: Я одеваюсь в Ы84 +20 эпик +20 пуха +20, нанимаюсь к вам и вы мне по 5 сильвов в день за присутствие, за участие в осадах и прочей фигне 1г. идет? Если не поняли о чем речь выше - поясняю: ОБОСНУЙТЕ ваши требования к претенденту в клан. Или покажите список выгод и преимуществ Вашего клана. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НИКТО ТАК И НЕ НАПИСАЛ ПРО ПЛЮСЫ СВОЕГО КЛАНА! Никто! Это куда принимают от +15 (10). Что? Вам нечего предложить людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В 25.01.2011 в 02:13, soultaker сказал: НИКТО ТАК И НЕ НАПИСАЛ ПРО ПЛЮСЫ СВОЕГО КЛАНА! Никто! Это куда принимают от +15 (10). Что? Вам нечего предложить людям? Плюсы сильного клана - флаги, форты и их фарм а ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlReaper Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бред, а фармить и на твинке нехило можн, на томже спойле... с чего тебе отчитываться в +ах своих кланов должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.