Перейти к содержанию
Asterios

требования при вступлении в клан

soultaker

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я на этом форуме, на ваших сайтах, почитал ваши крики в гире. Ситуация скажем так - неприглядная.

ВСЕМ вам (КЛам) при приёме нового перса нужно от него только одно - эквип, шмот пуха +10, +15, +, +, +, +, +!

Клан ещё только собирается - а уже все точеное вам подавай. Ребята, свой то шмот покажите сначала. А то может у вас нету даже +5, вот и набираете +15+20.

Что вы там пишете в строке "от нас" - то есть от вас, от кланов: ФАН, ОСАДЫ, ФАРМ, скиллы. ФАН - на любой локе, ОСАДА - приходи без клана и выноси обе стороны (так даже интересней), ФАРМ - да и так фармят, руки если прямые. СКИЛЛЫ - О! вот это да! Оно надо, только продаваться в рабство (беспрекословное выполнение приказов КЛ ПЛ и прочих умников в виде замов и гвардов) за какие то скиллы не резон. Я бы не стал.

И что такое клан? Клан это сообщество людей помогающих друг другу в прокачке, одевании и прочем. Взаимовыручка и взаимопомощь. А не одевай Ы84 +15 тогда и приходи. Да нафига вы мне такие? При таком отношении к людям никто к вам и не идет вот поэтому то вы и стоите и будете стоять в Гирах и Дионах и орать в "рыжий" ">>>>набор в клан от +15 ..."

Какая еще выгода от вас (от клана)? Форт? КХ? Замок? Простому юзеру с форта только немного шмота, с КХ только баф, с замка - вообще ничего. АХ, да! Чуть не забыл! Еще ведь сливы от ВАШИХ варов на каче, фарме, на квесте. Потому что все вы там такие занятые, а новенький всегда пофиг, со своими проблемами.

А вообще ребята давайте так: Я одеваюсь в Ы84 +20 эпик +20 пуха +20, нанимаюсь к вам и вы мне по 5 сильвов в день за присутствие, за участие в осадах и прочей фигне 1г. идет?

Если не поняли о чем речь выше - поясняю: ОБОСНУЙТЕ ваши требования к претенденту в клан.

Или покажите список выгод и преимуществ Вашего клана.

Тебя не приняли в ГА? :mellow: На форум-то не неси свой фейл, нахрен нормальным кланам +3 оборванцы, переливающие крп противнику?

Да и точеность - показатель того, что человек не первый день играет, и не пропадет через три часа игры в клане, имхо.

И на те минусик, с наступившим.

это пвп сервер, тут всё ускоренно о каком каче речь). На нынешний топ фарм нужно человека 3-4. Клан может тока тиаду фармить вместе ито всего 36 человек если больше то уже тока баф окупить, и форты захватывать чтобы патом их фармить. один ты не по фанишься на осаде и в поле, даже в +20 :wub: хатя некоторым удаеца типо "Птич" но имхо он упускает большую часть игры и не очень то у него выходит. В клане требования +15 это означает что там почти все +15, если они принимают человека +5 он становиться для них обузой - проще без него чем с ним.

Да и одному тупо не интересно бегать) Вон в га платят чтобы быть в нём по 4 голда =). ГА это топ клан сервера на данный момент, вдруг ты не в теме

Клан нужен для совместного фана, для нормального фана нужны точенные чары, ну и естественно точно так же и на фарме.

Это пвп сервер и тут не точенные каждый сам за себя, разве что бомже клан найдешь.

Автор темы во многом Прав !!! и я поддерживаю его недовольство и возмущения, даже можно сказать Крик Души !!!

И если вы не понимаете сути этой темы, то свои минусы ставьте себе !

В 05.01.2011 в 19:25, Squaer сказал:

Автор темы во многом Прав !!! и я поддерживаю его недовольство и возмущения, даже можно сказать Крик Души !!!

Бомж с 4 сообщениями не доставляет. Засунь свой маленький минус себе же.

не поленился, прочитал все посты... ГА на 4 месте, на 1 отиумы... эт так, к сведению... в ТОПкланы конечно и точка нужна от +15 т.к. действительно иначе тебя просто будут вары лить... в начинающие и развивающиеся кланы вообще всех подряд берут... мой твинк в драк сете в клан 6 лвла попал (уже 7, хотя и твинк уже в +15 дино мб сете и эпиком от +10)... незнаю с какого эт перепоя аффтар пишет о том, что лоу кланы берут от +10-15 и т.д. в каждом клане есть фарм и пр... форт или кх - уже меньшее количество... замок - разумеется у топов... просто проточись и посмотри сам каждый клан... да или просто спроси про варов у ГА например или самих ГА посливай на любых пвп воротах, получится это у тебя в +5 шмоте Ы и ТТ биже на +3 с Ы пухой на +4... просто непонимаю демагогию на эту тему...

В 05.01.2011 в 19:25, Squaer сказал:

Зачем клану в +20 шмоте нужен нуб в +3 сете? Это просто хобот попрошайка которого будут просто одевать? Что он сможет сделать для клана? Найди себе клан бомжей или создай сам и приглашай новичков.

Для тех кто обижен - У меня есть 2-й состав, куда я готов принять слаботочёных ребят, для дальнейшего перехода в основной клан, Аля Школа  

Вот ,ни слова про +15. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83257

Наш клан начинающий ,отбор идет по человеческим качествам,но никак по экипировке.

В 05.01.2011 в 19:00, soultaker сказал:

Какая еще выгода от вас (от клана)? Форт? КХ? Замок? Простому юзеру с форта только немного шмота, с КХ только баф, с замка - вообще ничего. АХ, да! Чуть не забыл! Еще ведь сливы от ВАШИХ варов на каче, фарме, на квесте. Потому что все вы там такие занятые, а новенький всегда пофиг, со своими проблемами.

А вообще ребята давайте так: Я одеваюсь в Ы84 +20 эпик +20 пуха +20, нанимаюсь к вам и вы мне по 5 сильвов в день за присутствие, за участие в осадах и прочей фигне 1г. идет?

Если не поняли о чем речь выше - поясняю: ОБОСНУЙТЕ ваши требования к претенденту в клан.

в замке можно пофармить рб, халявный плащ.говорят флаги дают нехилые статы :dash: хз-

хз.

форты ...ну смотря какие кланы.простые юзеры так раз так и протачиваются.

помню пришел я в клан опиум в +6 дино. и за 2 месяца фарма сида и фортов стал ходить в веспере +12-15 .причем не особо задротил.

клановые скилы поверь помогают.а сходить на осады 2 раза в месяц не так проблемно а бывает и интересно.

клан дает не проблемы от варов а скорее защиту от конкурентов,в том числе и на фарме.

если твой клан принял вары слишком сильных кланов, то ему стоит изменить политику.

требования к проточке...ну допустим клан держит форт. а как ему этот форт защищать?люди в +6 шмоте будут падать даже от массовок.доходит до смешного ...твики-анакимы(65 левела) отражают набеги варов в шмоте +6-10. :rofl: потому как лучше проточены и действуют слажено.

опять же людей на сервере много, кланам есть из кого выбирать.

также клан может помочь в олимп-фарме. в одиночку твиков не перельешь.

найти друзей легче в клане.

В 06.01.2011 в 17:05, Vinilov сказал:

Наш клан начинающий ,отбор идет по человеческим качествам,но никак по экипировке.

ты так понимаешь человеческие качества? :unsure:

В 06.01.2011 в 17:05, Vinilov сказал:

Нам необходимы

С хорошим онлайном и возможностью сидеть в ТС.

в таком случае в топ клане гораздо выше требования по "человеческим качествам".

это и требования быть онлайн,и выполнять указания,норм. относится к союзникам и сокланам. и оказывать им помощь.

вплоть до организации защиты фортов.(к примеру ночью :rofl: )и многое другое.

скажем так у вас урезанный отбор по человеческим качествам :blush:

В 05.01.2011 в 19:08, t13Р сказал:

Вон в га платят чтобы быть в нём по 4 голда =). ГА это топ клан сервера на данный момент, вдруг ты не в теме

У нас налог как бы отменён давно. И то был налог что-бы оплачивать вентру, сайт, и одевать людей

Мы можем принять только бд и то в +10 шмоте, ну ни как ни в +3. С +3 бижей будеш ловить такие криты от варов, что тебе самому не захочется в клане

В 06.01.2011 в 22:41, allekkss сказал:

У нас налог как бы отменён давно. И то был налог что-бы оплачивать вентру, сайт, и одевать людей

Мы можем принять только бд и то в +10 шмоте, ну ни как ни в +3. С +3 бижей будеш ловить такие криты от варов, что тебе самому не захочется в клане

эээ две с половиной недели назад я вышел со своей кп заплатив налог, тоесть давно врятли это можно назвать, а так хз как дела у вас щас. Да и сайт уже не нужен? вентра? все оделись? ;/

В 06.01.2011 в 22:50, t13Р сказал:

эээ две с половиной недели назад я вышел со своей кп заплатив налог, тоесть давно врятли это можно назвать, а так хз как дела у вас щас. Да и сайт уже не нужен? вентра? все оделись? ;/

Те кто хочет сдавать, сдают. Мы не заставляем

Спасибо всем за ответы, особенно за "аффтор нуб и опазорился". Приятно.

Правда приятно, что есть такие грамотные люди.

Спасибо за советы и пояснения, за рекомендации. Спасибо.

Но дело то в том что я был в топовом клане. И сейчас далеко не в нубском.

Только вот поверьте, требования заточки ко мне не относятся. Так что тему я создавал не со зла, не от обиды ( спасибо за предложения взять в клан ,veryberry ) не от горя, а просто из любопытства. Спасибо что хоть немного разъяснили.

Кстати это не ПВП сервер, вы очевидно никогда не играли на настоящих ПВП серверах. Рейтами этак х700 - 9000.

ЗЫ. ставьте минусы - хочу быть отрицательным персонажем.

В 05.01.2011 в 19:00, soultaker сказал:

Посмотрел я на этом форуме, на ваших сайтах, почитал ваши крики в гире. Ситуация скажем так - неприглядная.

ВСЕМ вам (КЛам) при приёме нового перса нужно от него только одно - эквип, шмот пуха +10, +15, +, +, +, +, +!

Клан ещё только собирается - а уже все точеное вам подавай. Ребята, свой то шмот покажите сначала. А то может у вас нету даже +5, вот и набираете +15+20.

Что вы там пишете в строке "от нас" - то есть от вас, от кланов: ФАН, ОСАДЫ, ФАРМ, скиллы. ФАН - на любой локе, ОСАДА - приходи без клана и выноси обе стороны (так даже интересней), ФАРМ - да и так фармят, руки если прямые. СКИЛЛЫ - О! вот это да! Оно надо, только продаваться в рабство (беспрекословное выполнение приказов КЛ ПЛ и прочих умников в виде замов и гвардов) за какие то скиллы не резон. Я бы не стал.

И что такое клан? Клан это сообщество людей помогающих друг другу в прокачке, одевании и прочем. Взаимовыручка и взаимопомощь. А не одевай Ы84 +15 тогда и приходи. Да нафига вы мне такие? При таком отношении к людям никто к вам и не идет вот поэтому то вы и стоите и будете стоять в Гирах и Дионах и орать в "рыжий" ">>>>набор в клан от +15 ..."

:lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

НИКТО ТАК И НЕ НАПИСАЛ ПРО ПЛЮСЫ СВОЕГО КЛАНА!

Никто! Это куда принимают от +15 (10).

Что? Вам нечего предложить людям?

В 25.01.2011 в 02:13, soultaker сказал:

НИКТО ТАК И НЕ НАПИСАЛ ПРО ПЛЮСЫ СВОЕГО КЛАНА!

Никто! Это куда принимают от +15 (10).

Что? Вам нечего предложить людям?

Плюсы сильного клана - флаги, форты и их фарм

а ты печален

бред, а фармить и на твинке нехило можн, на томже спойле... dry.gif

с чего тебе отчитываться в +ах своих кланов должны? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...