KaM1LoT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин у меня проблема!вообшем я захожу в ла 2 ввожу лагин пароль потом все по порядку до ходит до момента где выбираешь перса!выбираи в все потом удет страница типо гружится и так до бесконечности!1 раз сегодня норм зашол потом выкинуло и Хана!!((( :o :o :oЧего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин у меня проблема!вообшем я захожу в ла 2 ввожу лагин пароль потом все по порядку до ходит до момента где выбираешь перса!выбираи в все потом удет страница типо гружится и так до бесконечности!1 раз сегодня норм зашол потом выкинуло и Хана!!((( :o :o :oЧего это такое? создай ещё 1-го персоонажа на данном аке, войди с него, введи команду .rapair (вроде так), и да поможет тебе могучий ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин у меня проблема!вообшем я захожу в ла 2 ввожу лагин пароль потом все по порядку до ходит до момента где выбираешь перса!выбираи в все потом удет страница типо гружится и так до бесконечности!1 раз сегодня норм зашол потом выкинуло и Хана!!((( :o :o :oЧего это такое? это жииизнь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 забудь о мире ла2 сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 забудь о мире ла2 сын мой дочь, ты о чём??? :D даёшь срачччччч > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 дочь, ты о чём??? :D даёшь срачччччч > :D НА!!!111 сука ты что тут орешь??7!?!?!1111 > > > > пошел отсюдова!!!1111 > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 НА!!!111 сука ты что тут орешь??7!?!?!1111 > > > > пошел отсюдова!!!1111 > > > жригавно!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 жригавно!!!! :D да я тебя сцуку найду и закопаю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да я тебя сцуку найду и закопаю :D :D :D убейся ап стену1!!!!!!! я те на одну ногу наступлю, вторую вырву и ей же добью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у автора не заходит в игру аааааа.... Он покьнчит жизнь самоубийством, спасем его профлудив тему заодно по АПаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у автора не заходит в игру аааааа.... Он покьнчит жизнь самоубийством, спасем его профлудив тему заодно по АПаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 кг ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ам пд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Троли изыдте!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Троли изыдте!!!!!!!!!!! пнх нуб, харе посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Kiss my ass!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Kiss my ass!!!! ;P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;P :D тоже хочешь чтоли тада в очередь Лёха первый!!!! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тоже хочешь чтоли тада в очередь Лёха первый!!!! ХD пнх чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 агрись агрись Альёша не поможет тебе это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 агрись агрись Альёша не поможет тебе это :D да мне пох если ты не видишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 :P :P :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты случайно не за орка играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты случайно не за орка играешь? нет, случайно за ШТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а ну тада проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а ну тада проехали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.