Лапа Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Офтрейд теперь работает до ближайшего рестарта. Это его типа "пофиксили"? Или просто выводят сильверы с сервера? P.S. кидайтесь помидорами сколько хотите, но факт остается фактом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Печалька. Вчера вечером сажал двух твинков. Оба до сих пор сидят. Что я делаю не правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 посадил 2 твинков еще 2 дня назад - до сих пор на месте, мб и я что-то не так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на прайме такая же фигня. пару раз садил после нового года чара на офтрейд - через 2 - 3 часа оба вышли из игры. Потом наблюдал когда чар сидел на оффтрейде у него крафтил другой - вдруг первый вылетает - я сидел рядом на простом трейде - в течении 15 мин если бы чел реально зашел в игру он бы появился своим чаром но этого не произошло. Просьба админам исправить данную проблемку. а то держать комп круглыми сутками в ла2 не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDread Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мм а как на прайме на офф трейд сесть?) у вас же сильверов нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на прайме есть команда .offline - есть же список недокументированных возможностей. Вроде что то подправили - прошли сутки и норм сижу на оффтрейде. Если подправили то спасиб за оперативность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.