MaraD_Er Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Начал нового чара ПВ помогите! Какие тату ставить, какой а, ы шмот одеть! Как он в пвп, на оли,ваши советы! Я просто никогда не играл за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Он же не маг что вы его насоветовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тату +вит+инт+мен, -декс-кон-стр, Ы сет МА, Ы ствол Аркана мейс с са на ману. файтерам же нельзя МЕН менять вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 прикинь да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вит и инт можна? :D вит и инт можно..мен нельзя некоторые ставят тату +4 вит -4 инт (так как вит отвечает ещё за ментальный резист)...но по крайней мере в С4 было так..щас незнаю а про тату точно. файтерам нельзя менять только мен. ни в плюс ни в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Начал нового чара ПВ помогите! Какие тату ставить, какой а, ы шмот одеть! Как он в пвп, на оли,ваши советы! Я просто никогда не играл за него Тату вообще не какие не ставь ,тоскай всегда 2 сета Маджестик и Драк , в пвп он до 78 гомно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хеви и лук и щит иначе никак ногибать нереал!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я воще щас 12 нм лайт сетов запланировал крафтить. Хочу мв сет или точить! И нагу крафтить буду тока кусков мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 бросай пв, он никто на астериосе Соглашусь Качай СХ, карамеля или танка ;D ЧТо танки, что маги бьют одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на кач А грейд - блади оршид / нага сторм (фокус), НМ / ДК лайт сет на ПвП почему-то одевают МЖ лайт, резист стан решает, говорит на кач/пвп Ы грейд - гггг Драк сет, АС критикал дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 перед тем как сделать всё что тебе насоветовали, подумай еще раз: А оно тебе действительно надо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 бросай пв, он никто на астериосе перед тем как сделать всё что тебе насоветовали, подумай еще раз: А оно тебе действительно надо?))) Соглашусь с этим. Сам играю ПВ, 100500 раз пожалел, но бросить не могу - всегда играл ТХ/ПВ, что-то в них такое есть... Везде нормально всё было, но тут ножи реально сосут :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Соглашусь с этим. Сам играю ПВ, 100500 раз пожалел, но бросить не могу - всегда играл ТХ/ПВ, что-то в них такое есть... Везде нормально всё было, но тут ножи реально сосут :'( Особенно Пв/Ав Ибо мираж всё таки делает своё дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вобщем то я за дагера начал играть и3 за финаловской фишки с дуал дагерами. В финале дагеры за счет них избавятся наконец от гребаных щитов и атаку повысят! И в пвп с магами дагеры более боеспособны чем дестры ,танки и ко.так как на оли мало кто из них добегает до мага. У дагера есть скил сзади бить есть шанс суперудара+крит+сет нм лайт 3проц востановит мне. Так что дагеру если повезет мага с одного нюка килл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.