OFFkaNeverDie Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый представитель администрации, да и просто зашедший в топик человечище. Беда то собсвтенно вот в чем: Жил я себе вот на этой учетке http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=49293 Не тужил, как вдруг, однажды, обнаружил что пароль не подходит... Дома и на работе браузеры помнили мои учетные данные, поэтому заходил без авторизации. А тут вдруг захожу везде гостем... И пароль не подходит. Очень прошу вернуть учетку, на ней хистори и прочие эпики висят. Старые учетные данные могу предоставить. Емейл - в душе не помню, в том то и беда... Заранее спасибо. OFFka Изменено 5 января, 2011 пользователем OFFkaNeverDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Восстановление пароля не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Доброго времени суток, уважаемый представитель администрации, да и просто зашедший в топик человечище. Беда то собсвтенно вот в чем: Жил я себе вот на этой учетке http://forum.asterio...?showuser=49293 Не тужил, как вдруг, однажды, обнаружил что пароль не подходит... Дома и на работе браузеры помнили мои учетные данные, поэтому заходил без авторизации. А тут вдруг захожу везде гостем... И пароль не подходит. Очень прошу вернуть учетку, на ней хистори и прочие эпики висят. Старые учетные данные могу предоставить. Емейл - в душе не помню, в том то и беда... Заранее спасибо. OFFka Походу хорошо Новый Год отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Доброго времени суток, уважаемый представитель администрации, да и просто зашедший в топик человечище. Беда то собсвтенно вот в чем: Жил я себе вот на этой учетке http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=49293 Не тужил, как вдруг, однажды, обнаружил что пароль не подходит... Дома и на работе браузеры помнили мои учетные данные, поэтому заходил без авторизации. А тут вдруг захожу везде гостем... И пароль не подходит. Очень прошу вернуть учетку, на ней хистори и прочие эпики висят. Старые учетные данные могу предоставить. Емейл - в душе не помню, в том то и беда... Заранее спасибо. OFFka печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Верните нам оффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Восстановление пароля не помогает? кэп тонко намекает , что для восстановления пароля нужно мыло, а автор "Емейл - в душе не помню, в том то и беда..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Оффка, Ксандиру в личку напиши. Ну или немного оффтопом в эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85513 Изменено 5 января, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это не человек вовсе, это ЧЕЛОВЕЧИШЕ! Нимедлинна вирните аккаунт, ато как же мы узнаем на что он потратил очередные 50 бачей. И вапще, даешь реалити шоу "офка лайф", я люблю тебя офка!!1 я адин раз был в пати с офкай, бабушка мной гардицца. И вот мая история как я начал играть на иксписятпять: Вечерело. За окном потрескивал камин, я потягивал лё да фьюбюрже, мой верный пес Иерихон VIII породы русская бомжая мирно спал под теплой тенью исскуственной пальмы. Устанавливался клиент и я вспоминал как не принял в отдел закупок старого армянина. Мне не понравились его глаза, я люблю раскосые. ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП Словесно пронесло? С облегчением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это не человек вовсе, это ЧЕЛОВЕЧИШЕ! Нимедлинна вирните аккаунт, ато как же мы узнаем на что он потратил очередные 50 бачей. И вапще, даешь реалити шоу "офка лайф", я люблю тебя офка!!1 я адин раз был в пати с офкай, бабушка мной гардицца. И вот мая история как я начал играть на иксписятпять: Вечерело. За окном потрескивал камин, я потягивал лё да фьюбюрже, мой верный пес Иерихон VIII породы русская бомжая мирно спал под теплой тенью исскуственной пальмы. Устанавливался клиент и я вспоминал как не принял в отдел закупок старого армянина. Мне не понравились его глаза, я люблю раскосые. ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП Это кул ) завидую таланту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFFkaNeverDie Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Оффка, Ксандиру в личку напиши. Ну или немного оффтопом в эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85513 Написал ксандиру ЛС. Это не человек вовсе, это ЧЕЛОВЕЧИШЕ! Нимедлинна вирните аккаунт, ато как же мы узнаем на что он потратил очередные 50 бачей. И вапще, даешь реалити шоу "офка лайф", я люблю тебя офка!!1 я адин раз был в пати с офкай, бабушка мной гардицца. Понимаешь в чем дело, многим сектантам не знакомы такие понятия, как, например, ирония. Поэтому они неистово плюсуют тебя, ибо искренне желают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения