CarterSlade Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в течении какого времени после глосования копейки должны приходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 обычно всегда в течении 10-15 мин приходили...тока не голосую уже давно ибо лень..и без л2топа все знают что серв лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterSlade Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну а я если я вчера первый раз голосовал там кукезы ставили,про придут только после следуйщего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну а я если я вчера первый раз голосовал там кукезы ставили,про придут только после следуйщего? да. первое голосование выдаёт кукисы в браузер. приходить сильверы начнут только со следующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterSlade Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спс все понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterSlade Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а вот еще вопросик голосовать каждые сутки или опеределенный промежуток времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хм..я думал у них теперь система - 24 часа после голоса..а осталась старая с обнулением в 00-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterSlade Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да нет, я голосую в 23-55 а потом еще раз в 00-05 и радуюсь :D не ну я серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 короче хз..кто нить днём зайдёт на форуме - отпишется мб..ща все спят а я незнаю точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хмм я тож раньше так голосовал до и после 00 00 щас просто пофиг я так и непростил баны из-за голосования считаю это недочётом админов ,а не игроков халява если есть ею пользуются и надо просто закрывать доступ халяве и удалять нечестно полученное ,но у нас ведь проще забанить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да какая холява? если ты голосуеш до полуночи а потом после, то голосовать сможеш сутки спустя. человек просто чтобы не заморачиватся таким образом голосовал 1 раз в 2 дня за 2 дня сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.