exTuNeR Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хз Котэ самыйы адекватный человек из вичеи Самый адекватный - Сократус. Просто он редко отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiICarterSladeI Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вас было больше) щас я одену своего перса, а то както после скама, я себя некомфорто чувствую, как без прокладки) и буду вас фрапсить) мозг себе задонать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мозг себе задонать лучше Сам пошутил - сам посмеялся? О мувике - Автор, тебе лучше каждый трек вставлять из рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiICarterSladeI Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ок кул поц, я сейчас оделася заного в 15++шмотэ и не рубля не вложил, все сделал за 5 дней) а ты так сможешь мой нонфакторный друг с учеткой на форуме) а я всегда так и делаю, аметис тебя я не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я всегда так и делаю, аметис тебя я не спрашивал Ты все свои слова пишешь на форум, все эти слова читает много людей тобишь пользователей форума, дальше, наверное, объяснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то как то не очень арбы бьют по бишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.