Перейти к содержанию
Asterios

Способы развода

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

Ребята и просто все кто играет сегодня так обидно как ребенка развел персонаж  Lirik32    я снял  с себя свой шмот и деньги отдал не подумав особо что несколько дешего он предлагает поменять Ы дули на +4. Он раза четыре отменял сделку, находя различные вопросы, а потом просто при обмене положил Д дули тоже на +4. Помните если встретитесь с ним с кем имеете дело.

Ну вы блин даете...

Этот линк32 тупо по 1 схеме развел кучу народу...придумай что-нить новое, уже скучно и не смешно... (для линк32)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

На рынке чел предлагает пета 85 лвл недорого, спрашиваю почем, грит50кк. Я говорю покеж, показывает дракончика после смытия пк 85 лвл :), я посмеялся разговор окончился. Но через минут 10 на рынке кто то кричал что перс ..... (не помню ник) разводила впарил левого пета :)

А на дули сам когдато попался, не на этиом серваке еще на с4, сидел на работе постоянно ктото заходил я окно прятал, в итоге когда он четвертый раз кинул трейд я неглядя тупо нажал и переключил окно, и тока потом поглядел чо купил), благо я барыга и мне особой потери по адене не было т.к. покупал на перепродажу, но было обидно :)

я недавно попа на  6кк, произошла так что тип сидел продавал оптом аа  по 3 аденки а все покупают а пошурику подбегаю покупаю  3 аденки за 6кк =)  ну вот попытка заработать на рыбке попала мне на 6кк

от себя добавлю!

не ведитесь на обмен шмота между серваками! сам попался,да слава богу у мну добра хватает!

сервер х3-перс lGredl

сервер х5-перс Payk

возможны другие персонажи!

Недавано встречался с одним разводящим.

Он кричит в трейд-чат что продает голд, цены в пм. И просит за свой голд очень даже привлекательную цену. Ессно возникает желание купить. И тут как всегда во время обмена - надо быть внимательным! Потому что вместо Gold Einhasad он кидает в трейд квестовые Gold Wyvern либо Kail's Gold Golem. Внешне они довольно похожи, и невнимательного игрока могут развести на 4-5кк.

писалась эта статья ещё во времена С4 - так что некоторые разводы щас просто не работают . но выложил полностью так что сильно пожалуйста не критикуйте..

многи с них широко используется и щяс,на руоффе с сосками тож нагревают))) :D

Тема боян. Афтар выпей йаду! На такие разводы велись последний раз на С4. Просто внимательнее будте и никому, НИКОМУ не доверяйте!

• 3 недели спустя...

Кароч, ребят, как вернуть себе сильверы, не площади в глудио периодически сидит какой-то хер и покупает сильверы, но пишет что продает, я 8 штук похерил

_thumb.JPG

Внимательным надо быть и читать лучше, тада не будет тупых разводов! Думаю, со мной многие согласятся...

Уже выгнали из клана, но перс сидит так же торгует.

Скажите не проще ли забанить торговлю данному персонажу?

а зачем? от разводил тоже польза есть) один раз попадешься и впредь внимательнее будешь.

а вообще, как уже говорилось, не доверяйте никому(кроме тех, кому есть возможность в морду дать), все всегда проверяйте и живите себе счастливо :"(

а зачем? от разводил тоже польза есть) один раз попадешься и впредь внимательнее будешь.

а вообще, как уже говорилось, не доверяйте никому(кроме тех, кому есть возможность в морду дать), все всегда проверяйте и живите себе счастливо :"(

если бы так делали подобных тем не было бы.

да уж ладно, хрен с ними, теперь умнее стал, встречу, наваляю, и все будет клёва)))

наказать), часто сидит в рифте со своей разводной табличкой

в рифте тоже, так и сидит)

Shot00180_thumb.JPG

от себя добавлю!

не ведитесь на обмен шмота между серваками! сам попался,да слава богу у мну добра хватает!

сервер х3-перс lGredl

сервер х5-перс Payk

возможны другие персонажи!

есть еще Paychok (вроде так) это тоже его чар он и меня пытался развести

зря вы так развод это часть ла2. ведь ла2 это маленькая жизнь :) один раз попадетесь, зато запомните  ;)

Было давно, но повеселили разводом о котром узнал ешё на 4 хронике :)

млин а чёт скрин не прикрепляется :angry:

А помне так Лудше делать скрин кидать на форум , а модеры пусть банят с корня , тоесть перса сразу киляют , что бы следущий раз было не повадно обманывать народ =) 

А помне так Лудше делать скрин кидать на форум , а модеры пусть банят с корня , тоесть перса сразу киляют , что бы следущий раз было не повадно обманывать народ =)

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...