Перейти к содержанию
Asterios

Новогодний эвент

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю 30 числа часиков в 21:00 провести небольшой эвент для новичков сервера (ну для тех, кто себя ими считает :) ) .

Суть такова - все у кого есть что-либо не нужное (или что не жалко) приходит в назначенное время в Колизей, туда же приходят все наши малыши, которые хотят получить подарки. По команде все кто принес подарки начинают выкидывать их на землю с определенным промежутком времени, а там уже кто что поймает, то и унесет с собой ))) .  Подарками могут быть любые шмотки от Ц и выше грейда, СА, головные уборы и любые другие вещи, ради которых стоит прийти (естественно даже самый нуб не пойдет за НГ шмотом) .

Вобщем присоединяйтесь :) .

Присоединяюсь к ФГ, завтра ждем гостей для А грейда и вских шапок)

классная идея, но не получиться что набежит всякого жулья и сливая новичков будет мышить всё что выкидывается :angry:

классная идея, но не получиться что набежит всякого жулья и сливая новичков будет мышить всё что выкидывается :angry:

это жульё так же будет убиваться) чтоб не мешать малышам хватать подарки)

Предлагаю  суперприз ! скинуть до кучи валакаса бартика!

как насчет новогоднего эпик сета в подарок новичкам? :wub:

Ну чтобы малышей не сливали  можно и переместиться неподалеку от ПВП зоны прямо на мостик у ТП   )) 

Кто не верит что будут "реальные" подарки вот вам

, ну конечно это старое видео и самое вкусное разобрали сокланы, но всеравно  осталось много чего :) 

Предлагаю  суперприз ! скинуть до кучи валакаса бартика!

Предлагать ты можешь тока если у тебя он есть, а пока что ты балаболка как и твой сопартиец "всеми-любимый" Зергуша :D 

Ну чтобы малышей не сливали можно и переместиться неподалеку от ПВП зоны прямо на мостик у ТП ))

Кто не верит что будут "реальные" подарки вот вам

, ну конечно это старое видео и самое вкусное разобрали сокланы, но всеравно осталось много чего :)

*Лять ФГ ты что дроп с эпиков не раздавал ради НГ?)))

Лучше дай мне я оденусь happy.gif

я когда-то жалел дропа ? ))  До сих пор спрашиваю кому тчо надо говорите, дам :)   Отдавать все кому-то одному нехочу, а самому продавать лень да и вроде как не всё моё ) ,

фг лох сфейлился так и скажи что уходиш отдав лол шмот бомжа сломай лучше на кри купи бартику вала

Предлагать ты можешь тока если у тебя он есть, а пока что ты балаболка как и твой сопартиец "всеми-любимый" Зергуша :D

опа агр засчитан :D

фг лох сфейлился так и скажи что уходиш отдав лол шмот бомжа сломай лучше на кри купи бартику вала

такой брет несёш (=

хКайна  просто жаба душит что этот шмот ему не дадут, а придется вместе с малышами бегать собирать.

Зерг, ты уже в каждом посте видишь агр, даже не тебе адресованном, спустись с небес на землю :) 

п.с: не надо превращать мою позитивную новогоднюю тему в срач   :angry:  !!!

фг бартика раздел и на эти бабки скупил А грейд чтоб типо зализать свою вину.

ладна ок пожалею фг на новый год,ДАЮ ДАБРО БРО-утраивай ивентики чо

зы:запилите мне минус в пост :-*

так и быть, когда ты сфейлишся я буду говорить о тебе исключительно "а какоф парень был! какие речи вумные, вумные да красивые говорил" 

да фг уже давно сфэйлился ,А этот евент как говорил каин - тупо для отвода глаз.

Аааааа!! Наконец у мну будет норм Б шмот) а то каммон С не очень както :D

+ будет море фана)

хорошая добрая идея) у мя есть А-Б камон сеты и бижа, тока место занимают на складе, а выкидывать жалко)) тока мне кажется новички особо форум не читают)) если тока в хч покричать,но тада наплыв будет такой что что вещам некуда упасть будет))

или к примеру раскидывающий набирает пати и кидает вещи и рандомом идет кому нить))

Дедушка Мороз запили мне на NecrGnet драк лук с фокусом и эпик сетик :blush: вел себя хорошо весь год.:rolleyes:

выкину С ринг +11 своё а то сабы вкачал уже, а ломать жалко точил ещё во времена эвента с буквами :rolleyes:

ща зайду за токзу покричу в ХЧ )) не все форум читают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...