xXFORDXx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 После закрытия бага с изучением Create Item 10 lvl, после каждого рестарта данный скил (Create Item) обнуляеться!, уже надоело сп тратить каждый день на него изучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пишите в Игровые Недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня нет или прав или постов, но не думаю что я один с такой проблемой 3 сутки подрят приходиться изучать заного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 +100500 бро, на Аргосе крафтер так же страдает забывчивостью. Починят нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня нет или прав или постов, но не думаю что я один с такой проблемой 3 сутки подрят приходиться изучать заного( переоформите эту тему согласно правилам, ее перенесут в недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83360 запилено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по твоей ссылке, у меня ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тему перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.