CountM Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 собсно какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 собсно скрин Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Win32:Malware-gen вот название.. хз как скрины добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 антивирус не может расшифровать экзешник и считает, что он вирус. добавляй в исключения антивируса и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Собсно вот Upd : Папка в Исключениях, один хрен Антивирус пишет непонятные мне надписи и не даёт мне поиграть ШОЖЕДЕЛАТЬ :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Такая же проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Такой трабл уже был однажды, вот сейчас вспомнил... В первый раз я просто подождал и всё само наладилось ... Сейчас сижу жду и ничего :О Придётся идти учить Лекции на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Антивирус расценивает екз как программу, которая пытается внедриться в работу процессора и автоматом ругается на нее. В случае с апдейтером, он может быть расценен как прога, закачивающая левый софт, и также антивирь может ругаться. Всьо норм не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Антивирус расценивает екз как программу, которая пытается внедриться в работу процессора и автоматом ругается на нее. В случае с апдейтером, он может быть расценен как прога, закачивающая левый софт, и также антивирь может ругаться. Всьо норм не ссы я понимаю. но от этого в игру не заходит) аваст сцук блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну.. аваст по определению - не очень. попробуй поставить другой антивирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я и не ссу :О Просто учиться не особо охото Как бЭ знаю что там не Вирус, но хз.... Крч ладно, пошел Читать Лекции по психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В исключение добавил всё равно агрится. приходится вырубать этот гребаный аваст > гс нас с обновление унылых баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Удаляй клиент срочно! ФОрматируй винду, а еще лучше вырви хард и выкинь в окно Этот вирус очень апасен, он называется Themida Если не избавится от него вовремя, он заразит биос твоего компа, выставит настройки по питанию на максимум, и твой комп ВЗОРВЕТСЯ, вспыхнет синем пламенем. Не медли! з.ы. но сначала погугли инфу про этот вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну.. аваст по определению - не очень. попробуй поставить другой антивирь. Ну и какой же у тебя стоит антивирь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у меня стоит аваст и все нормально работает, хотя когда стоял касперский орал что я плохая и л2 с вирусами :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKote Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да антивирус вырубай и гамай спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Решение проблемы с АВАСТ мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.