Перейти к содержанию
Asterios

о бафе в альт б

ТхизНск

327 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за сутки проголосовало 232 пользователя, неплохо.

увеличить время-113

уменьшить стоимость- 64

оставить как есть- 46

177игроков хотели бы изменения в баффах альт б, при условии,что голосование шло 1 сутки. хотелось бы увидеть комментарии администрации.

пока оставим тему. время по мск 13ч.32м.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю сделают, ведь сервер создан по просьбе игроков ,пвп серверх55, если администрация увидит пожелания ,труда особого им не составит,во всяком случаи попытаться стоит.

да, пятиминутки до 20 продлить и прелесть

Бафы не продлят - ибо вечное пвп.

Стоимость уменьшать не будут - ибо хоть какой то вывод адены из игры.

Примерно так отвечали админы.

Ну да, баф дороговат. Мой набор на 3кк почти выходит., ну каждые 5 мин еще +кк, в принципе- это 10 мобов на 76+

За минусики спасибо inlove2Можно еще

автор, воспользуйся поиском и глянь, скок было таких как ты, ок? 

Тема бред.

Если вам так мешают с трейдом прописываем команду /allblock или же выключаем принятие трейда в настройках.

Возможно аффтар просто не может денег набить на бафф? <_<

Бафы не продлят - ибо вечное пвп.

Стоимость уменьшать не будут - ибо хоть какой то вывод адены из игры.

Примерно так отвечали админы.

есть нубо бафер который бафакт до 75 лвл(если жатко адену),мое имхо баф конечно дороговат, но не настолько что б ныть на форуме

Тема бред.

Если вам так мешают с трейдом прописываем команду /allblock или же выключаем принятие трейда в настройках.

Возможно аффтар просто не может денег набить на бафф? dry.gif

1.все темы бред для кого то.

2.мне удобней и комфортней было бы играть все бафы-19мин. плюс забота о начинающих игроках.

3.давно не набиваю адены на бафы ибо влом задротить,существую на сильвы с голосования, хватает.

Разве что стоимость уменьшить. И это чисто для новичков, так как на баф улетает достаточно много даже на каче.  

есть нубо бафер который бафакт до 75 лвл(если жатко адену),мое имхо баф конечно дороговат, но не настолько что б ныть на форуме

1.я ною? приведи цитату.

2.исходя из твоего поста вопрос к тебе: а ты когда заноешь?при стоимости бафа =1голд?

ну и сущствуй дальше, кто те мешает, а то что тебе удобно, так сделай свой серв и там всё как ты хошь буит

свой серв есть с онлайном 3-5 чел. (для души,с друзьями).

Было много уже таких тем, такое не сделают никогда , ибо у нас же все каг на офе, ну аче вы не заметили этого что ли заходя в зи , в каму, бафаясь в алт+б , покупая профы, телепортируясь через комьюнити или например когда тот же антарас у нас сильнее своего аналога с офа раз в десять? Про бафы которые точат на стоимость и при этом повышается шанс я ваще молчу, может я конечно опозорился, но не думаю что подобная хня на офе

просьба писать по теме или просто проголосовать, без жевания "соплей", ок?

Разве что стоимость уменьшить. И это чисто для новичков, так как на баф улетает достаточно много даже на каче.

Оо odree... привет от Бикки xD

----------------

По теме, если бафф увеличить то пвп будет очень долгим, если понизить стоимость то вывод адены будет затруднен

1.продлить с 5 м до 19м.(особенно актуально на осадах)

2.уменьшить стоимость до 80 лвл (или бесплатно)

сказал же не продлят бафы - это вечное пвп, 2 дагера друг друга будут тыкать 20 минут..

уменьшать тоже не будет ) ибо увеличили специально. :rolleyes:

сказал же не продлят бафы - это вечное пвп, 2 дагера друг друга будут тыкать 20 минут..

уменьшать тоже не будет ) ибо увеличили специально. :rolleyes:

Было много уже таких тем, такое не сделают никогда , ибо у нас же все каг на офе, ну аче вы не заметили этого что ли заходя в зи , в каму, бафаясь в алт+б , покупая профы, телепортируясь через комьюнити или например когда тот же антарас у нас сильнее своего аналога с офа раз в десять? Про бафы которые точат на стоимость и при этом повышается шанс я ваще молчу, может я конечно опозорился, но не думаю что подобная хня на офе

;D

Оо odree... привет от Бикки xD

приуэт) ты что в аське не появляешься?)

они и сейчас долго втыкают друг в друга)) 

Как же нытики доставляют, ПКаш нах тех кто клянчит или тупо трейды рименяй, из-за бомжей ни кто ничего менять не будет.

Про бафы которые точат на стоимость и при этом повышается шанс я ваще молчу, может я конечно опозорился, но не думаю что подобная хня на офе

заточка скила повышает его лвл, отсюда и повышается % прохождения.

они и сейчас долго втыкают друг в друга))

а будут в 4 раза дольше.

из-за бомжей ни кто ничего менять не будет.

Че даже из-за меня?   cray.gif 

заточка скила повышает его лвл, отсюда и повышается % прохождения.

а будут в 4 раза дольше.

да я то знаю почему такая хня, что увеличивается уровень скила, только вот с чего он увеличивается это не понятно, я конечно этот вопрос не разбирал но по идее он же не должен увеличиваться. Так можно было бы все шансовые на стоимость точить но например некоторые скилы точеные на стоимость шанс не увеличивают

да я то знаю почему такая хня, что увеличивается уровень скила, только вот с чего он увеличивается это не понятно, я конечно этот вопрос не разбирал но по идее он же не должен увеличиваться. Так можно было бы все шансовые на стоимость точить но например некоторые скилы точеные на стоимость шанс не увеличивают

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1189

тут полистай, там вон справа в столбике написано про лвл

несколько неожидано , был уверен в лидерстве-увеличить время))

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1189

тут полистай, там вон справа в столбике написано про лвл

не особо все понял ибо английский ваще не знаю :) но все равно, даже с увеличение уровня скила не может так повышаться шанс, это первый момент, а второй так это то, что не все скилы на стоимость увеличивают шанс, и это действительно странно

Да ничего твой пост и голосование не изменит как бы ты не зазывал народ голосовать, или ты думаешь что ты первый кто создал подобную тему? таких подобных тем после установки новых цен на бафф было тьма

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...