Перейти к содержанию
Asterios

вы че творите адины? дропнуля арбалет +16

masterfoXXX

Рекомендуемые сообщения

вы че творите админы?   был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а  п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать?

вы че творите админы?   был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а  п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать?

меньше пкашить надо :tongue:

из каких мобов дропаются арбалеты +16?blink.gif

из таких как автор

хз но походу афтар хотел сказать что дропнулся не арбьалет, а его заточка :tongue:\

кстати проверте заточку скилов - от тогда мы похохочем :P

pi1ot это который пк? гцгц, допкашился

Когда решил забить на Л2 пошел ПКашить 12 ПК имел и меня сливали 6 раз (1 раз слили упало пер4и веспер на 10 и все ))0 )

вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать?

вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать?

сколько кармы вкатили?)чтоб аж пуха дропнулась

если я не ошибаюсь пилот топ пк на сервере)))

ну и у мульта уж наверно не 5 пк)))

если я не ошибаюсь пилот топ пк на сервере)))

ну и у мульта уж наверно не 5 пк)))

ахахахаха ну ты и пень, ЛС у многих пропали, а без ЛСа пуха дропается если ты ПК !! :D

А я вот наоборот, из за гонов с ЛСами дропнул ИК хол с ПК) Мелочь, но приятно

арбалет дропнулся не у него,а у нашего клан лидера

надо было пвп еще вставить в арбалет, чтоб точно не дропнулся

Автор морж. Вчера ЛСа не было. Инфа 100%. Не нужно было ПКшить biggrin.gif

На серваке, где % не центся, прибывание в ПК 5+ и "неделание" бсое/отмытие своеобразное развлечение, которое будоражит кровь. =) Но если нет бабла, лучше таким не страдать. =) а Кл, если нормальный КЛ не тока должен сам смывать ПК, но и давать сокланам на смытие, если они ПКшут в интересах клана или по его указанию.

На серваке, где % не центся, прибывание в ПК 5+ и "неделание" бсое/отмытие своеобразное развлечение, которое будоражит кровь. =) Но если нет бабла, лучше таким не страдать. =) а Кл, если нормальный КЛ не тока должен сам смывать ПК, но и давать сокланам на смытие, если они ПКшут в интересах клана или по его указанию.

Есть шанс что шмот дропнится при 1 ПК, случаи уже были пухи падают после 1 ПК (правда шанс маленький)!!! 

Есть шанс что шмот дропнится при 1 ПК, случаи уже были пухи падают после 1 ПК (правда шанс маленький)!!! 

нету,это как заточка до +3 безопасно

Пруфлинк? Скрин? Не поверю, пока не увижу.

Не по теме:

Сливался на гварде в Годдарте (не помню причину слива). Шмот был весь в инвентаре. ПК счетчик = 0. После одной из смертей дропнулся Веспер шлем +16. Хорошо, что реснулся около гильдии темноухих, и никто не заметил лежащего мешочка около гварда. Честно сказать, я был очень удивлен.

Админ возвращай чо. Или он должен смотреть каждые 5 минут на то есть ли в пухе лс? И лсы возвращай у некоторых за 5к+ пк

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72887&st=0 Лех сюда напиши...тут админ врятли ответит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...