masterfoXXX Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? меньше пкашить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 из каких мобов дропаются арбалеты +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хаха, вот вам понтовое пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 из каких мобов дропаются арбалеты +16? из таких как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хз но походу афтар хотел сказать что дропнулся не арбьалет, а его заточка \ кстати проверте заточку скилов - от тогда мы похохочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лс убрали вот и дроп у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? pi1ot это который пк? гцгц, допкашился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда решил забить на Л2 пошел ПКашить 12 ПК имел и меня сливали 6 раз (1 раз слили упало пер4и веспер на 10 и все ))0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хаха, вот вам понтовое пк ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugovka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 из каких мобов дропаются арбалеты +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сколько кармы вкатили?)чтоб аж пуха дропнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сколько кармы вкатили?)чтоб аж пуха дропнулась если я не ошибаюсь пилот топ пк на сервере))) ну и у мульта уж наверно не 5 пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если я не ошибаюсь пилот топ пк на сервере))) ну и у мульта уж наверно не 5 пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мм из нулевой , так на спелсингера тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вы че творите админы? был арбалет на +16 лс был сегодня точно.че делать то ау? я хочу услышать от вас ответ. а не замазывание тем,как вы всегда делаете.... а п в п будет дропаться или вам на это тоже насрать? ахахахаха ну ты и пень, ЛС у многих пропали, а без ЛСа пуха дропается если ты ПК !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я вот наоборот, из за гонов с ЛСами дропнул ИК хол с ПК) Мелочь, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 арбалет дропнулся не у него,а у нашего клан лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надо было пвп еще вставить в арбалет, чтоб точно не дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор морж. Вчера ЛСа не было. Инфа 100%. Не нужно было ПКшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На серваке, где % не центся, прибывание в ПК 5+ и "неделание" бсое/отмытие своеобразное развлечение, которое будоражит кровь. =) Но если нет бабла, лучше таким не страдать. =) а Кл, если нормальный КЛ не тока должен сам смывать ПК, но и давать сокланам на смытие, если они ПКшут в интересах клана или по его указанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На серваке, где % не центся, прибывание в ПК 5+ и "неделание" бсое/отмытие своеобразное развлечение, которое будоражит кровь. =) Но если нет бабла, лучше таким не страдать. =) а Кл, если нормальный КЛ не тока должен сам смывать ПК, но и давать сокланам на смытие, если они ПКшут в интересах клана или по его указанию. Есть шанс что шмот дропнится при 1 ПК, случаи уже были пухи падают после 1 ПК (правда шанс маленький)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть шанс что шмот дропнится при 1 ПК, случаи уже были пухи падают после 1 ПК (правда шанс маленький)!!! нету,это как заточка до +3 безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть шанс что шмот дропнится при 1 ПК, случаи уже были пухи падают после 1 ПК (правда шанс маленький)!!! Пруфлинк? Скрин? Не поверю, пока не увижу. Не по теме: Сливался на гварде в Годдарте (не помню причину слива). Шмот был весь в инвентаре. ПК счетчик = 0. После одной из смертей дропнулся Веспер шлем +16. Хорошо, что реснулся около гильдии темноухих, и никто не заметил лежащего мешочка около гварда. Честно сказать, я был очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Админ возвращай чо. Или он должен смотреть каждые 5 минут на то есть ли в пухе лс? И лсы возвращай у некоторых за 5к+ пк http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72887&st=0 Лех сюда напиши...тут админ врятли ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.