Перейти к содержанию
Asterios

Производится донабор в маг пак

Devilin

Рекомендуемые сообщения

Итак наш пак после некоторых изменений во внутреннем составе решил перейти на новый сервер астериуса х5. Костяк консты на данный момент составляет 3 человека. Опыт игры вместе с 2007 года. За это время прошли констой такие сервера как евермор х25, руоф васпер х1, рпг х30, рпг х5, арена х10, зеонлайн х100.

Состав:

сс - занято

сорк - занят (ПЛ)

некр - занято

ее - занят

се - свободно

свс - свободно

бд - свободно

биш - занят

варк - свободен

Прайм - 13-18 по мск. Иногда до 20+ по мск в зависимости от поставленных задач( 2 раза неявка без предупреждения, или частые афк(офф) - кик с консты)

Обязательное использование вентры (не только слушать но и говорить)

связь со мной:

ICQ - 220316405

Skype - d_e_v_i_l_i_n

Если у вас нет микрофона можете даже не писать.

Конста начнет игру с 15 числа.

От куда ты взял инфу про фейл? Просто все решили отдохнуть на лето...а потом и совсем в реал ушли.

Сливались мы только об 1 пачку на сервере и это была пачка касеопии...так что я хз кто ты и что ты тут пишешь))

эх...блин как же я устал с праймом обламываться что вы какие задроты все так рано играть нагулять радоватся жизни, а вот после 21:00 норм играть, а вы убиваете время на игру=) блин некру итак сложно кп найти, а с пт как у меня чёт вообще полная ж)

А ты не думал что люди живут только в москве? Прежде чем что то говорить подумай, а потом уже открывай рот или начинай что либо печатать. 

А ты не думал что люди живут только в москве?

Ну вобщето так и думал, что жить можно только в Москве, в остальных регионах выживать.:D

А прайм действительно как у ссаной школоты, уроки офф и давай дрочить, чтобы пораньше лечь спать.

Ну вобщето так и думал, что жить можно только в Москве, в остальных регионах выживать.:D

А прайм действительно как у ссаной школоты, уроки офф и давай дрочить, чтобы пораньше лечь спать.

саный педик и суда уже добрался?     :mad:

саный педик и суда уже добрался?      :mad:

Да он вообще какой то неадекват :)

По теме АП!!! Нужен срочно бд и се!!!

Ап теме! Я вернулся с отдыха, так что тема актуальна! В консту нужны люди!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...