Snaiky Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Объявляется набор в абсолютно новый клан Wonderland! С нашим кланом вы ощутите всю полноту Мира Чудес Lineage 2 Freya! Наш клан основан на принципах равенства, взаимопомощи и строгой дисциплины! С нашим кланом вы воистину ощутите себя частью единого целого! Начни жизнь на новом сервере в новом клане! Стань его родоначальником! Все желающие вступить в клан оставляйте свои заявки и пожелания здесь или на форуме клана или, после запуска сервера, пишите в ПМ в игре Snaiky, тобиш мне, вашему будущему КЛу. Первое время в клан будут приниматься все желающие, при условии, что у них установлен голосовой чат (скачать можно на сайте клана). Все подробности тут - на сайте клана Wonderland Пишите пожалуйста по-существу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кроме того, собираю мили КП, в составе: 1.Танк - Snaiky (то есть я - Paladin) 2.СВС - waiting 3. ЕЕ - ElrondPrm 4.Крафтер - Elfis 5.Варк - Gull 6. ВЛ -занято 7.Спойлер - занято 8.Бишоп - nic0tine или свободно 9.БД - свободно Прайм: иногда утром и днём и ежедневно ближе к вечеру с 14-15 и до 21-22 часов по Москве (на всякие замесы и тому подобное естественно могу и всю ночь не спать =) и от вас жду того же). У меня лично со старта зачастую онлайн будет где-то 15 часов, через пару недель немного уменьшится. Связаться со мной можно через ICQ: 645-978-306 или Skype: Snaiky12n И вы, те кто желают вступить в клан, но у них нет своей КП, оставляйте сообщения и собирайте или вступайте в КП по средствам этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Народ, не стесняемся! Оставляйте здесь свои заявки на на вступление в клан и КП, рассмотрю любые предложения. Оставляйте комменты по поводу клана. В общем, поддерживайте и АПайте тему. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кроме того, собираю мили КП, в составе: 1.Танк (то есть я - Paladin). 2. Норм ПП с макросами, бешеным кастом и умеющим не только бафать, но и подхиливать и успевать дебафать. 3.БД. 4.СВС. 5.Бишоп и/или Батарейка(ЕЕ или ШЕ). 6.Крафтер и /или Спойлер. 7.Остальные ДД (тоже с норм масс атакой, желательно ВЛ ). Требуемый прайм: иногда утром и днём и почти ежедневно по вечерам до 9 часов по Москве (на всякие замесы и тому подобное естественно могу и всю ночь не спать =) и от вас жду того же). И вы, те кто желают вступить в клан, но у них нет своей КП, оставляйте сообщения и собирайте или вступайте в КП по средствам этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вынос мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вынос мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.