Madnice Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 собственно будущий Мастер меча и песни aka SwordMuse ищет КП о себе: 1. есть опыт игры за свса(1год) а не теоретические представления чем должен заниматься свс в пати 2. нет эмомодов, я знаю что выбираю сложный в прокачке класс зависящий от пати. выбор осознанный следовательно релолов через 2 недели не будет 3. могу поддерживать прайм с 19 до 24(01) по МСК. в первое время приемлем задрот мод. 4. ладва для меня это пвп, следовательно ищу пвп направленную консту 5. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ В ИГРУ НЕПРИЕМЛЕМО. только руки и голова, никаких ебаев, донатов даже в самой легкой и невинной форме. 6. скайп\вентра\ТС\мамбла идр голосовые программы могу использовать. слушаю и говорю. иногда пою. Что я жду от консты (пожелания желательны но не всегда 100% обязательны): 1. более менее собранная (5+ человек). одиноким СХ и ТХ нагибатарам просьба не писать 2.пвп - цель игры. фарм только чтобы быть самыми сильными в пвп. 3. желательно чтобы конста находилась в составе крепкого и амбициозного клана. Амбициозный и здравомыслящий КЛ/ лидер консты приветствуется. 4. икаких вложений реала. все добывать игровыми способами 5. игра для вас развлечение. т.е. супер задротов тоже прошу не писать. задротить по 10+ в день не буду. 6. собеседование в скайпе, вентре и тд. Контакты: ICQ 465324753 (пишите даже если в оффлайне отвечу всем) Skype feelmyscreamo Контакт http://vkontakte.ru/vanil_kira (пишите в личку) mail madnice@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 собственно будущий Мастер меча и песни aka SwordMuse ищет КП о себе: 4. ладва для меня это пвп, следовательно ищу пвп направленную консту 5. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ В ИГРУ НЕПРИЕМЛЕМО. только руки и голова, никаких ебаев, донатов даже в самой легкой и невинной форме. 2.пвп - цель игры. фарм только чтобы быть самыми сильными в пвп. 4. икаких вложений реала. все добывать игровыми способами 5. игра для вас развлечение. т.е. супер задротов тоже прошу не писать. задротить по 10+ в день не буду. Дай я тебе поясню , если ты в начале невложиш хотяб в ПА на неделью , отстанеш довольно силно в развитий. К тому не один себя увожающий пак неначнет без ПА. Без задротства ты так и будеш на 2 или 3 плане , против нормальных паков несветит , с твой политикой токо в какието бомжекланы дорога , в общем удачи , советую пересмотреть свой пост , если ты действительно хочеш чтоб кп в которое ты вступил нагибало а не нагибалось ... Удачки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madnice Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дай я тебе поясню , если ты в начале невложиш хотяб в ПА на неделью , отстанеш довольно силно в развитий. К тому не один себя увожающий пак неначнет без ПА. Без задротства ты так и будеш на 2 или 3 плане , против нормальных паков несветит , с твой политикой токо в какието бомжекланы дорога , в общем удачи , советую пересмотреть свой пост , если ты действительно хочеш чтоб кп в которое ты вступил нагибало а не нагибалось ... Удачки inlove все это правильно. но есть у меня принцип не донатить. да и вообще мне не нужно в консту которая гнет. мне нужны люди с которыми будет весело играть. кста, про бомжекланы это клево ты сказал. только вот самое интересное это не доминировать с открытия, самое интересное - это пройти с констой все с самого низа до самого верха, чтобы потом сказать "Мы добились всего сами и тд". Вообщем ищу людей которые меня поддержут в этом стремлении. и тебе удачки она нам всем не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап собрату и удачи на не легком пути менестреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madnice Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madnice Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 собственно будущий Мастер меча и песни aka SwordMuse ищет КП о себе: 1. есть опыт игры за свса(1год) а не теоретические представления чем должен заниматься свс в пати 2. нет эмомодов, я знаю что выбираю сложный в прокачке класс зависящий от пати. выбор осознанный следовательно релолов через 2 недели не будет 3. могу поддерживать прайм с 19 до 24(01) по МСК. в первое время приемлем задрот мод. 4. ладва для меня это пвп, следовательно ищу пвп направленную консту 5. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ В ИГРУ НЕПРИЕМЛЕМО. только руки и голова, никаких ебаев, донатов даже в самой легкой и невинной форме. 6. скайп\вентра\ТС\мамбла идр голосовые программы могу использовать. слушаю и говорю. иногда пою. Что я жду от консты (пожелания желательны но не всегда 100% обязательны): 1. более менее собранная (5+ человек). одиноким СХ и ТХ нагибатарам просьба не писать 2.пвп - цель игры. фарм только чтобы быть самыми сильными в пвп. 3. желательно чтобы конста находилась в составе крепкого и амбициозного клана. Амбициозный и здравомыслящий КЛ/ лидер консты приветствуется. 4. икаких вложений реала. все добывать игровыми способами 5. игра для вас развлечение. т.е. супер задротов тоже прошу не писать. задротить по 10+ в день не буду. 6. собеседование в скайпе, вентре и тд. Контакты: ICQ 465324753 (пишите даже если в оффлайне отвечу всем) Skype feelmyscreamo Контакт http://vkontakte.ru/vanil_kira (пишите в личку) mail madnice@yandex.ru шикарное вступление без будущего без нормальной консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Го к нам в клан Wonderland, сдесь же и КП себе найдёш или сам создаш, подробнее /index.php?showtopic=68202">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.