Перейти к содержанию
Asterios

SwM LF CP

Madnice

Рекомендуемые сообщения

собственно будущий Мастер меча и песни aka SwordMuse ищет КП

о себе:

1. есть опыт игры за свса(1год) а не теоретические представления чем должен заниматься свс в пати

2. нет эмомодов, я знаю что выбираю сложный в прокачке класс зависящий от пати. выбор осознанный следовательно релолов через 2 недели не будет

3. могу поддерживать прайм с 19 до 24(01) по МСК. в первое время приемлем задрот мод.

4. ладва для меня это пвп, следовательно ищу пвп направленную консту

5. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ В ИГРУ НЕПРИЕМЛЕМО. только руки и голова, никаких ебаев, донатов даже в самой легкой и невинной форме.

6. скайп\вентра\ТС\мамбла идр голосовые программы могу использовать. слушаю и говорю. иногда пою.

Что я жду от консты (пожелания желательны но не всегда 100% обязательны):

1. более менее собранная (5+ человек). одиноким СХ и ТХ нагибатарам просьба не писать

2.пвп - цель игры. фарм только чтобы быть самыми сильными в пвп.

3. желательно чтобы конста находилась в составе крепкого и амбициозного клана. Амбициозный и здравомыслящий КЛ/ лидер консты  приветствуется.

4. икаких вложений реала. все добывать игровыми способами

5. игра для вас развлечение. т.е. супер задротов тоже прошу не писать. задротить по 10+ в день не буду.

6. собеседование в скайпе, вентре и тд.

Контакты:

ICQ 465324753 (пишите даже если в оффлайне отвечу всем)

Skype feelmyscreamo

Контакт http://vkontakte.ru/vanil_kira (пишите в личку)

mail  madnice@yandex.ru

о себе:

5. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ В ИГРУ НЕПРИЕМЛЕМО. только руки и голова, никаких ебаев, донатов даже в самой легкой и невинной форме.

5. игра для вас развлечение. т.е. супер задротов тоже прошу не писать. задротить по 10+ в день не буду.

Дай я тебе поясню , если ты в начале невложиш хотяб в ПА на неделью , отстанеш довольно силно в развитий. К тому не один себя увожающий пак неначнет без ПА.

Без задротства ты так и будеш на 2 или 3 плане , против нормальных паков несветит , с твой политикой токо в какието бомжекланы дорога , в общем удачи , советую пересмотреть свой пост , если ты действительно хочеш чтоб кп в которое ты вступил нагибало а не нагибалось ... Удачки inlove

Дай я тебе поясню , если ты в начале невложиш хотяб в ПА на неделью , отстанеш довольно силно в развитий. К тому не один себя увожающий пак неначнет без ПА.

Без задротства ты так и будеш на 2 или 3 плане , против нормальных паков несветит , с твой политикой токо в какието бомжекланы дорога , в общем удачи , советую пересмотреть свой пост , если ты действительно хочеш чтоб кп в которое ты вступил нагибало а не нагибалось ... Удачки inlove

все это правильно. но есть у меня принцип не донатить. 

да и вообще мне не нужно в консту которая гнет. мне нужны люди с которыми будет весело играть.

кста, про бомжекланы это клево ты сказал. только вот самое интересное это не доминировать с открытия, самое интересное - это пройти с констой все с самого низа до самого верха, чтобы потом сказать "Мы добились всего сами и тд". Вообщем ищу людей которые меня поддержут в этом стремлении.

и тебе удачки :) она нам всем не помешает

о себе:

1. есть опыт игры за свса(1год) а не теоретические представления чем должен заниматься свс в пати

2. нет эмомодов, я знаю что выбираю сложный в прокачке класс зависящий от пати. выбор осознанный следовательно релолов через 2 недели не будет

3. могу поддерживать прайм с 19 до 24(01) по МСК. в первое время приемлем задрот мод.

6. скайп\вентра\ТС\мамбла идр голосовые программы могу использовать. слушаю и говорю. иногда пою.

Что я жду от консты (пожелания желательны но не всегда 100% обязательны):

1. более менее собранная (5+ человек). одиноким СХ и ТХ нагибатарам просьба не писать

3. желательно чтобы конста находилась в составе крепкого и амбициозного клана. Амбициозный и здравомыслящий КЛ/ лидер консты приветствуется.

6. собеседование в скайпе, вентре и тд.

Контакты:

ICQ 465324753 (пишите даже если в оффлайне отвечу всем)

Skype feelmyscreamo

Контакт http://vkontakte.ru/vanil_kira (пишите в личку)

mail madnice@yandex.ru

шикарное вступление без будущего без нормальной консты

Го к нам в клан Wonderland, сдесь же и КП себе найдёш или сам создаш, подробнее /index.php?showtopic=68202">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68202

Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...